Металлист — Аустрия. 4:1 Харьковский «Металлист», добыв в среду, 30 декабря, красивую победу над венской «Аустрией», обеспечил себе первое место в группе G, дающее право на участие в плэй-офф Лиги Европы. «Металлист», несмотря на минусовую температуру, и в этом матче не стал изменять своему атакующему стилю и с первых же минут озадачил гостей хитромудрыми многоходовками, от которых у защитников «Аустрии» очень быстро начала кружиться голова. Напомним, что «Металлист» принимает на своем поле «Аустрию» и в случае победы обеспечит себе выход в плей-офф Лиги Европы с первого места. Текстовую трансляцию матча вы можете читать на нашем сайте. УЕФА в среду проходят матчи предпоследнего, 5-го тура группового этапа розыгрыша. В Харькове, где играют футболисты местного Металлиста и австрийской Аустрии из Вены, после первого тайма впереди хозяева — 2:1. ЛИГА, Европа, Аустрия, Металлист, Место

Металлист — Аустрия. 4:1

Металлист — Аустрия. 4:1Харьковский «Металлист», добыв в среду, 30 декабря, красивую победу над венской «Аустрией», обеспечил себе первое место в группе G, дающее право на участие в плэй-офф Лиги Европы. «Металлист», несмотря на минусовую температуру, и в этом матче не стал изменять своему атакующему стилю и с первых же минут озадачил гостей хитромудрыми многоходовками, от которых у защитников «Аустрии» очень быстро начала кружиться голова.

Напомним, что «Металлист» принимает на своем поле «Аустрию» и в случае победы обеспечит себе выход в плей-офф Лиги Европы с первого места. Текстовую трансляцию матча вы можете читать на нашем сайте.

УЕФА в среду проходят матчи предпоследнего, 5-го тура группового этапа розыгрыша. В Харькове, где играют футболисты местного Металлиста и австрийской Аустрии из Вены, после первого тайма впереди хозяева — 2:1.

Металлист обыграл Аустрию со счетом 4:1
«Металлисту» было достаточно сыграть вничью в домашнем матче с венской «Аустрией», чтобы выйти из группы. Лига Европы давно является занозой на сердце хозяина харьковского клуба Александра Ярославского, который грезит главным еврокубком, и в нынешнем сезоне «Металлист» как никогда близок к тому, чтобы потеснить в национальном первенстве киевского или донецкого грандов.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Аустрия,
  • Металлист,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.