Стив Брюс уволен с поста главного тренера «Сандерленда»

Стив Брюс уволен с поста главного тренера «Сандерленда»Руководство «Сандерленда» приняло решение уволить с поста главного тренера команды Стива Брюса, сообщает официальный сайт ФИФА. Принять такое решение боссов клуба заставили низкие результаты команды в чемпионате Англии: на данный момент «Сандерленд», имея в своем активе 11 очков, занимает шестнадцатую строчку турнирной таблицы.

Владелец «Сандерленда» Эллис Шорт принял решение завершить сотрудничество с главным тренером команды Стивом Брюсом. Причинами увольнения 50-летнего специалиста британская пресса называет неудовлетворительные результаты команды и поражение в 13-м туре от «Уигана», которое привело «Сандерленд» на 16-е место в турнирной таблице.

Напомним, что Брюс возглавлял «котов» с лета 2009 после своего перехода из «Уигана». Каждое трансферное окно Стив приглашал к себе кучу новичков, но так и не сумел построить боеспособную команду.

Макларен уволен с поста главного тренера «Ньюкасла»
Главный тренер «Ньюкасла» Стив Макларен покидает свой пост, информирует официальный сайт клуба. 54-специалист отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты команды.

Эснайдер уволен с поста главного тренера «Хетафе»
Руководство «Хетафе» отправило в отставку главного тренера Хуана Эдуардо Эснайдера, сообщает официальный сайт клуба.

Руди Гарсия уволен с поста главного тренера футбольного клуба «Рома»
Руководство итальянского футбольного клуба «Рома» уволило с поста главного тренера Руди Гарсию. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Пинтер уволен с поста главного тренера сборной Венгрии по футболу
Аттила Пинтер отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Венгрии по футболу, сообщается на официальном сайте Венгерской футбольной ассоциации (HFA). Пинтер возглавил команду в декабре прошлого года.


  • Команда,
  • Решение,
  • Результат,
  • Уиган,
  • Сандерленд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: