В московских парках зимой организуют катание на лошадях и в санях Руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский на прошедшей пресс-конференции сообщил, что жителей и гостей столицы этой зимой ждут сюрпризы: в парках и заказниках Москвы выдастся возможность покататься на лошадях и санях. Половить рыбку можно будет на Черном озере в Зеленограде, а также на Тропаревском пруду. А, вот покупаться в Серебряном бору и Строгинской пойме, здесь будут поставлены палатки для переодевания. Дирекция парка планирует закупить три лошади: две будут запряжены в повозку, а на одной можно будет прокатиться верхом. А. Кульбачевский отметил, что для организации зимних катаний привлекаются специальные организации на базе конюшен в Москве, которые нанимаются на конкурсной основе. Кульбачевский, Организация, Строгинский, Лошадь, Парка

В московских парках зимой организуют катание на лошадях и в санях

В московских парках зимой организуют катание на лошадях и в саняхРуководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский на прошедшей пресс-конференции сообщил, что жителей и гостей столицы этой зимой ждут сюрпризы: в парках и заказниках Москвы выдастся возможность покататься на лошадях и санях.

Половить рыбку можно будет на Черном озере в Зеленограде, а также на Тропаревском пруду. А, вот покупаться в Серебряном бору и Строгинской пойме, здесь будут поставлены палатки для переодевания.

Дирекция парка планирует закупить три лошади: две будут запряжены в повозку, а на одной можно будет прокатиться верхом. А. Кульбачевский отметил, что для организации зимних катаний привлекаются специальные организации на базе конюшен в Москве, которые нанимаются на конкурсной основе.

Зимой в парках Москвы устроят катания на лошадях
Руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский на прошедшей пресс-конференции сообщил, что жителей и гостей столицы этой зимой ждут сюрпризы: в парках и заказниках Москвы выдастся возможность покататься на лошадях и санях.


  • Кульбачевский,
  • Организация,
  • Строгинский,
  • Лошадь,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.