Жуков: хоккеисты «Витязя» — дружелюбные ребята Хоккеист «Витязя» Михаил Жуков поделился мыслями о своем новом клубе, в который он недавно перешел из «Спартака»». «Поначалу было тяжело, это всегда непросто — приходить в команду в середине сезона, — передает слова Жукова пресс-служба чеховского клуба. — Но сейчас… Хоккеист «Витязя» Михаил Жуков поделился мыслями о своем новом клубе, в который он недавно перешел из «Спартака». «Поначалу было тяжело, это всегда непросто? приходить в команду в середине сезона,? передает слова Жукова пресс-служба чеховского клуба.? Но сейчас уже все более или менее выровнялось. Познакомился с ребятами поближе, здесь хороший коллектив, ребята все дружелюбные. У «Витязя» всегда была репутация жесткого клуба, поэтому восторга наши матчи не вызывали. Но сейчас, пообщавшись со всеми, я понимаю, что не так страшен «Витязь», как его изображают. Все ребята адекватные, просто у команды такой стиль, который не каждый способен принять. Если возникнет потребность силовой борьбы, то я буду защищать цвета клуба, себя и ребят любыми способами. В том числе и силой». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru КЛУБ, Середина, Команда, Жуков, Ребята

Жуков: хоккеисты «Витязя» — дружелюбные ребята

Жуков: хоккеисты «Витязя» — дружелюбные ребятаХоккеист «Витязя» Михаил Жуков поделился мыслями о своем новом клубе, в который он недавно перешел из «Спартака»». «Поначалу было тяжело, это всегда непросто — приходить в команду в середине сезона, — передает слова Жукова пресс-служба чеховского клуба. — Но сейчас…

Хоккеист «Витязя» Михаил Жуков поделился мыслями о своем новом клубе, в который он недавно перешел из «Спартака».
«Поначалу было тяжело, это всегда непросто? приходить в команду в середине сезона,? передает слова Жукова пресс-служба чеховского клуба.? Но сейчас уже все более или менее выровнялось. Познакомился с ребятами поближе, здесь хороший коллектив, ребята все дружелюбные. У «Витязя» всегда была репутация жесткого клуба, поэтому восторга наши матчи не вызывали. Но сейчас, пообщавшись со всеми, я понимаю, что не так страшен «Витязь», как его изображают. Все ребята адекватные, просто у команды такой стиль, который не каждый способен принять. Если возникнет потребность силовой борьбы, то я буду защищать цвета клуба, себя и ребят любыми способами. В том числе и силой».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Хоккеисты "Витязя" дисквалифицированы на 7 матчей за игру в Минске (ВИДЕО)
Хоккеисты «Витязя» Кип Бреннан, Ник Тарнаски и Артемий Панарин дисквалифицированы КХЛ суммарно на 7 матчей по итогам игры подмосковной команды в Минске с местным «Динамо», информирует официальный сайт КХЛ.


  • КЛУБ,
  • Середина,
  • Команда,
  • Жуков,
  • Ребята
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: