Травма Павлюченко оказалась несерьезной Повреждение нападающего «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко, из-за которого он в среду пропустит матч Лиги Европы с ПАОК, оказалось не слишком серьезным. «Травму получил в понедельник на тренировке, — рассказал Павлюченко „СЭ“». — В одном из игровых моментов столкнулся… Повреждение нападающего «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко, из-за которого он в среду пропустит матч Лиги Европы с ПАОК, оказалось не слишком серьезным. «Травму получил в понедельник на тренировке,? рассказал Павлюченко «СЭ».? В одном из игровых моментов столкнулся с партнером, и он упал на мою ногу. Боль поначалу была очень сильная? примерно такую испытывал, когда надорвал связку. Потом колено в районе боковой связки опухло, и я со страхом подумал, что по-настоящему сломался? в моей нынешней ситуации только длительного лечения и не хватало. Но обследование показало, что ничего страшного, к счастью, не произошло. Матч с ПАОК, в котором в кои-то веки должен был выйти на поле, придется, правда, пропустить, чтобы, не дай бог, не усугубить повреждение, но уже в пятницу вернусь к полноценной работе». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Павлюченко, ПАКА, Тренировка, Понедельник, Повреждение

Травма Павлюченко оказалась несерьезной

Травма Павлюченко оказалась несерьезнойПовреждение нападающего «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко, из-за которого он в среду пропустит матч Лиги Европы с ПАОК, оказалось не слишком серьезным. «Травму получил в понедельник на тренировке, — рассказал Павлюченко „СЭ“». — В одном из игровых моментов столкнулся…

Повреждение нападающего «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко, из-за которого он в среду пропустит матч Лиги Европы с ПАОК, оказалось не слишком серьезным.
«Травму получил в понедельник на тренировке,? рассказал Павлюченко «СЭ».? В одном из игровых моментов столкнулся с партнером, и он упал на мою ногу. Боль поначалу была очень сильная? примерно такую испытывал, когда надорвал связку. Потом колено в районе боковой связки опухло, и я со страхом подумал, что по-настоящему сломался? в моей нынешней ситуации только длительного лечения и не хватало. Но обследование показало, что ничего страшного, к счастью, не произошло. Матч с ПАОК, в котором в кои-то веки должен был выйти на поле, придется, правда, пропустить, чтобы, не дай бог, не усугубить повреждение, но уже в пятницу вернусь к полноценной работе».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Новости авто на сегодня 03.11.2015
У шести миллионов «Тойот» нашли неисправные стеклоподъемники Компания Toyota отзовет по всему миру шесть с половиной миллионов автомобилей. Причиной для проведения сервисной кампании стали стеклоподъемники, в которых может произойти короткое замыкание, ведущее к возгоранию. Под очередную сервисную кампанию Toyota попали 2,7 миллиона автомобилей в Северной Америке, 1,2 миллиона в Европе и 600 тысяч в Японии.


  • Павлюченко,
  • ПАКА,
  • Тренировка,
  • Понедельник,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.