Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс отправлен в отставку Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс отправлен в отставку в связи с неудовлетворительными результатами в текущем сезоне, информирует Sky Sports. В нынешнем сезоне под руководством 50-летнего специалиста «черные коты» одержали всего 2 победы в 13 матчах, и с 11 очками занимали 16 место в таблице. Руководство «Сандерленда» отправило в отставку главного тренера команды Стива Брюса, сообщают наши коллеги с английской версии Eurosport. После 13-ти туров «Сандерленд» обосновался на 16-й строчке турнирной таблицы Премьер-лиги. Напомним, что Брюс возглавлял «котов» с лета 2009 после своего перехода из «Уигана». Каждое трансферное окно Стив приглашал к себе кучу новичков, но так и не сумел построить боеспособную команду. БРЮС, Сезон, СТИВ, Отставка, Сандерленд

Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс отправлен в отставку

Главный тренер 'Сандерленда' Стив Брюс отправлен в отставкуГлавный тренер «Сандерленда» Стив Брюс отправлен в отставку в связи с неудовлетворительными результатами в текущем сезоне, информирует Sky Sports. В нынешнем сезоне под руководством 50-летнего специалиста «черные коты» одержали всего 2 победы в 13 матчах, и с 11 очками занимали 16 место в таблице.

Руководство «Сандерленда» отправило в отставку главного тренера команды Стива Брюса, сообщают наши коллеги с английской версии Eurosport. После 13-ти туров «Сандерленд» обосновался на 16-й строчке турнирной таблицы Премьер-лиги.

Напомним, что Брюс возглавлял «котов» с лета 2009 после своего перехода из «Уигана». Каждое трансферное окно Стив приглашал к себе кучу новичков, но так и не сумел построить боеспособную команду.

Главный тренер «Айлендерс» отправлен в отставку
«Клуб благодарит Джека за его неустанную работу в течение семи сезонов в качестве главного тренера. Его лидерские качества выводили команду в плей-офф три раза за последние четыре года.


  • БРЮС,
  • Сезон,
  • СТИВ,
  • Отставка,
  • Сандерленд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: