ЦСКА проиграл по буллитам "Торпедо" Напомним, что серия поражений «красно-белых» достигла шести матчей, а в последней игре команда проиграла «Трактору» 1:7.В матче с «Автомобилистом» «Спартак» сумел одержать победу, но уже без Пачкалина. Первой шайбы ждать пришлось почти четырнадцать минут: вираж, закрученный у ворот Виталия Коваля, привел к логичному голу Дениса Паршина, который воспользовался передачей молодого Никиты Гусева — 1:0. Московский ЦСКА в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ на домашнем льду в серии послематчевых буллитов уступил нижегородскому «Торпедо». После трех периодов счет в поединке был ничейный — 2:2. Овертайм также не выявил победителя, победу гостям принес буллит Андрея Никитенко. МАТЧ, Победа, ЛЁД, Серия, Буллит

ЦСКА проиграл по буллитам "Торпедо"

ЦСКА проиграл по буллитам 'Торпедо'Напомним, что серия поражений «красно-белых» достигла шести матчей, а в последней игре команда проиграла «Трактору» 1:7.В матче с «Автомобилистом» «Спартак» сумел одержать победу, но уже без Пачкалина.

Первой шайбы ждать пришлось почти четырнадцать минут: вираж, закрученный у ворот Виталия Коваля, привел к логичному голу Дениса Паршина, который воспользовался передачей молодого Никиты Гусева — 1:0.

Московский ЦСКА в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ на домашнем льду в серии послематчевых буллитов уступил нижегородскому «Торпедо». После трех периодов счет в поединке был ничейный — 2:2. Овертайм также не выявил победителя, победу гостям принес буллит Андрея Никитенко.

КХЛ. Виталий Коваль помог "Торпедо" обыграть по буллитам "Амур"
По ходу игры хабаровчане вели 3:1, но торпедовцы сумели сравнять счет и выйти вперед. Бросок Враны на 58-й минуте спас хозяев от поражения в основное время — 4:4. Но в серии буллитов точнее были нижегородцы.


  • МАТЧ,
  • Победа,
  • ЛЁД,
  • Серия,
  • Буллит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: