"Рубин" разгромил "Шэмрок" в Лиге Европы «Рубин» набрал 10 очков и вышел на первое место в группе A. Позже в среду «Тоттенхэм» в Лондоне сыграет с греческим ПАОКом. В последнем матче группового турнира 15 декабря казанский клуб сыграет в гостях с ПАОКом. «Шэмроку» терять уже нечего, а потому команда понеслась, иначе и не скажешь, забивать быстрый гол. «Рубин» такой прыти от соперника, похоже, не ожидал и немного замешкался. Обафеми Мартинс и Нельсон Вальдес составят атакующую линию казанского «Рубина» в матче Лиги Европы с ирландским «Шэмрок Роверс», сообщает официальный сайт УЕФА. Казанцы в среду примут ирландскую команду на своем поле в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Европы. МАТЧ, ПАОК, Европа, ЛИГА, Линия

"Рубин" разгромил "Шэмрок" в Лиге Европы

'Рубин' разгромил 'Шэмрок' в Лиге Европы«Рубин» набрал 10 очков и вышел на первое место в группе A. Позже в среду «Тоттенхэм» в Лондоне сыграет с греческим ПАОКом. В последнем матче группового турнира 15 декабря казанский клуб сыграет в гостях с ПАОКом.

«Шэмроку» терять уже нечего, а потому команда понеслась, иначе и не скажешь, забивать быстрый гол. «Рубин» такой прыти от соперника, похоже, не ожидал и немного замешкался.

Обафеми Мартинс и Нельсон Вальдес составят атакующую линию казанского «Рубина» в матче Лиги Европы с ирландским «Шэмрок Роверс», сообщает официальный сайт УЕФА. Казанцы в среду примут ирландскую команду на своем поле в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Европы.

«Рубин» обыграл «Тоттенхэм» в Лиге Европы
Казанский «Рубин» матче 4-го тура Лиги Европы одержал минимальную победу над лондонским «Тоттенхэмом». Единственный гол в матче был забит на 56-й минуте ударом со штрафного, который отлично исполнил израильский полузащитник хозяев Бибарс Натхо.


  • МАТЧ,
  • ПАОК,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: