ЦСКА по буллитам проиграл "Торпедо" Во втором отрезке матча Вадим Бердников укрепил преимущество «Спартака», и лишь после этого «Автомобилист» сумел размочить счет, но Марцел Хосса вновь сделал преимущество «красно-белых» весомым. А обмен голами в заключительной 20-минутке к изменению результата не привел — 5:2.Из других результатов отметим гостевые победы «Барыса» и «Трактора» над «Витязем» и «Северсталью» соответственно.КХЛ. Вторая шайба армейцев влетела при полном попустительстве защитников «Торпедо», которые позволили Дмитрию Кугрышеву буквально расстреливать с двух метров своего вратаря чуть менее чем за три минуты до первого перерыва — 2:0. Московский ЦСКА в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ на домашнем льду в серии послематчевых буллитов уступил нижегородскому «Торпедо». После трех периодов счет в поединке был ничейный — 2:2. Овертайм также не выявил победителя, победу гостям принес буллит Андрея Никитенко. Преимущество, Торпедо, ЦСКА, Перерыв, МАТЧ

ЦСКА по буллитам проиграл "Торпедо"

ЦСКА по буллитам проиграл 'Торпедо'Во втором отрезке матча Вадим Бердников укрепил преимущество «Спартака», и лишь после этого «Автомобилист» сумел размочить счет, но Марцел Хосса вновь сделал преимущество «красно-белых» весомым. А обмен голами в заключительной 20-минутке к изменению результата не привел — 5:2.Из других результатов отметим гостевые победы «Барыса» и «Трактора» над «Витязем» и «Северсталью» соответственно.КХЛ.

Вторая шайба армейцев влетела при полном попустительстве защитников «Торпедо», которые позволили Дмитрию Кугрышеву буквально расстреливать с двух метров своего вратаря чуть менее чем за три минуты до первого перерыва — 2:0.

Московский ЦСКА в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ на домашнем льду в серии послематчевых буллитов уступил нижегородскому «Торпедо». После трех периодов счет в поединке был ничейный — 2:2. Овертайм также не выявил победителя, победу гостям принес буллит Андрея Никитенко.

СКА по буллитам проиграл минскому «Динамо»
На 33-й минуте Евгений Артюхин и Тони Мортенссон с разницей в 40 секунд забросили две шайбы, а на 50-й минуте плюс к результативной передаче гол на свой счет записал Плэтт. Третья шайба минчан получилась чешской: на 58-й минуте Збынек Иргл отличился после передачи Либора Пивко.


  • Преимущество,
  • Торпедо,
  • ЦСКА,
  • Перерыв,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.