ЦСКА по буллитам проиграл "Торпедо"

ЦСКА по буллитам проиграл 'Торпедо'Во втором отрезке матча Вадим Бердников укрепил преимущество «Спартака», и лишь после этого «Автомобилист» сумел размочить счет, но Марцел Хосса вновь сделал преимущество «красно-белых» весомым. А обмен голами в заключительной 20-минутке к изменению результата не привел — 5:2.Из других результатов отметим гостевые победы «Барыса» и «Трактора» над «Витязем» и «Северсталью» соответственно.КХЛ.

Вторая шайба армейцев влетела при полном попустительстве защитников «Торпедо», которые позволили Дмитрию Кугрышеву буквально расстреливать с двух метров своего вратаря чуть менее чем за три минуты до первого перерыва — 2:0.

Московский ЦСКА в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ на домашнем льду в серии послематчевых буллитов уступил нижегородскому «Торпедо». После трех периодов счет в поединке был ничейный — 2:2. Овертайм также не выявил победителя, победу гостям принес буллит Андрея Никитенко.

СКА по буллитам проиграл минскому «Динамо»
На 33-й минуте Евгений Артюхин и Тони Мортенссон с разницей в 40 секунд забросили две шайбы, а на 50-й минуте плюс к результативной передаче гол на свой счет записал Плэтт. Третья шайба минчан получилась чешской: на 58-й минуте Збынек Иргл отличился после передачи Либора Пивко.

КХЛ. Виталий Коваль помог "Торпедо" обыграть по буллитам "Амур"
По ходу игры хабаровчане вели 3:1, но торпедовцы сумели сравнять счет и выйти вперед. Бросок Враны на 58-й минуте спас хозяев от поражения в основное время — 4:4. Но в серии буллитов точнее были нижегородцы.

ЦСКА по буллитам победил «Автомобилист»
Московский ЦСКА одержал победу по буллитам над екатеринбургским «Автомобилистом» (2:1 ПБ) в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Динамо» по буллитам проиграло «Барысу»
Московское «Динамо» по буллитам потерпело поражение от казахстанского «Барыса» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ.


  • Преимущество,
  • Торпедо,
  • ЦСКА,
  • Перерыв,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: