Полиция разогнала лагеря демонстрантов в Лос-Анджелесе и Филадельфии

Полиция разогнала лагеря демонстрантов в Лос-Анджелесе и ФиладельфииРанее власти предложили протестующим разойтись добровольно, но демонстранты навстречу не пошли. На одной из страниц активистов в интернете после выселения демонстрантов появилась картинка с надписью: «Нельзя выселить идею».

В США в ночь на среду, 30 ноября, полиция разогнала лагеря сторонников движения «Захвати Уолл-стрит» в Лос-Анджелесе и Филадельфии, сообщает The New York Times. По данным издания, в спецоперации в Лос-Анджелесе приняли участие около 1200 сотрудников полиции.

Сотрудники полиции в США арестовали в среду более 250 участников «захватнических» акций в Лос-Анджелесе и Филадельфии, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Полицейские провели в этих городах операции по ликвидации палаточных лагерей, которые были установлены перед зданиями местных администраций еще в начале октября.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция разогнала "оккупантов" в Лос-Анджелесе и Филадельфии (ВИДЕО)
Расследование ведут сотрудники полицейского участка университета, так как палаточный городок находится на территории учебного заведения, уточняет издание. Когда полиция обнаружила тело, в палаточном лагере никого не было, так как стояла дождливая погода.

Полиция разогнала лагерь протестующих в Сан-Франциско
Полиция разогнала лагерь участников движения «Захвати Сан-Франциско», который они разбили в городе около двух месяцев назад. Об этом сообщает Associated Press. К утру 7 декабря по местному времени полиция убрала более 100 палаток. Задержаны несколько десятков человек.

В Лос-Анджелесе школы закрыты из-за угрозы терактов
Всего в Лос-Анджелесе и пригородах закрыты более тысячи школ из-за сообщений о заложенной бомбе.

Елену Самоданову пригласили на «Танцы со звездами» в Лос-Анджелесе
Сразу после окончания телешоу «Танцы со звездами», которое шло на канале «Россия 1», его судья Елена Самоданова вместе со своей семьей и супругом, танцором Глебом Савченко, отправилась в Лос-Анджелес. И если в Москве съемки танцевального проекта уже завершились, то в США они ещё идут. На одном из этапов американского шоу «Танцы со звездами» Елена и Глеб побывали в качестве почетных гостей: — В Лос-Анджелесе нас с Глебом пригласили на съемки шоу «Танцы со звездами», где мы наблюдали за семью лучшими парами. Во время перерывов и после съемок мы...


  • Лосанджелес,
  • США,
  • Филадельфия,
  • Полиция,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: