В Приморском крае нашли двух детей, воспитанных собаками В Приморском крае были обнаружены две маленькие девочки, Елена и Варвара, которые были воспитаны собаками. В свои шесть лет Елена знала лишь два слова: «Катя» и «аф-аф». 4-х и 6-летняя девочки, жившие в семье алкоголиков, не умеют говорить. Почему социальные службы вовремя не приняли меры, выясняет детский омбудсмен. В аппарате уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой рассказали, что быт в семье Лены и Вари был своеобразен. В 12-ти метровой комнате имелись мебельная стенка и диван, на котором семья спала вчетвером, без постельного белья – двое родителей и дочери. Елена, Семья, Девочка, ЛЕНА, ВАРЯ

В Приморском крае нашли двух детей, воспитанных собаками

В Приморском крае нашли двух детей, воспитанных собакамиВ Приморском крае были обнаружены две маленькие девочки, Елена и Варвара, которые были воспитаны собаками. В свои шесть лет Елена знала лишь два слова: «Катя» и «аф-аф».

4-х и 6-летняя девочки, жившие в семье алкоголиков, не умеют говорить. Почему социальные службы вовремя не приняли меры, выясняет детский омбудсмен.

В аппарате уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой рассказали, что быт в семье Лены и Вари был своеобразен. В 12-ти метровой комнате имелись мебельная стенка и диван, на котором семья спала вчетвером, без постельного белья – двое родителей и дочери.

Украинские беженцы в Приморском крае. Хроника
Пару месяцев назад я написал комментарий, за который мне поставили аж три десятка минусов.


  • Елена,
  • Семья,
  • Девочка,
  • ЛЕНА,
  • ВАРЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: