Биржи Европы закрылись ростом более 4%, DAX вырос почти на 5%

Биржи Европы закрылись ростом более 4%, DAX вырос почти на 5%Европейские биржи завершили торги среды значительным ростом в пределах 3-5% на фоне решения мировых финрегуляторов о скоординированных действиях на валютном рынке, а также позитивной статистики из США, свидетельствуют данные торгов.

В Европе по состоянию на 19:05 мск британский FTSE 100 вырос на 2,76%, немецкий DAX — на 4,26%, а французский CAC 40 — на 3,94%. Не менее бурно растет и американский рынок, где все три индекса ( Dow Jones, NASDAQ и S & P 500 ) подскочили более чем на 3%.

Оптимизм на рынках укрепился после того, как ФРС, Европейский центральный банк, а также ЦБ Канады, Великобритании, Японии и Швейцарии договорились о снижении процентных ставок по долларовым свопам на 50 базисных пунктов и о продлении действия соглашений о свопах до 1 февраля 2013 года.

Фото с сайта lenta.ru

Рейтинг «Единой России» вырос почти на 5 процентов
Рейтинг «Единой России» за последний месяц вырос почти на 5%. Об этом свидетельствует опрос, проведенный ВЦИОМ. За «Единую Россию», как следует из опроса, сейчас готовы проголосовать 48,1% граждан, тогда как еще в конце сентября таковых было 43,8%. Коммунистов, как и месяц назад, поддерживают 10,5% россиян. Постепенно растет рейтинг ЛДПР: если в конце сентября за либерал-демократов были готовы проголосовать 5,9%, то теперь — 7,6%. Уровень поддержки «Справедливой России», напротив, снизился с…

S&P500 за 4 дня упал почти на 5% из-за краха в Китае
Американский индекс S&P 500 по итогам первых четырех торговых сессий 2016 г. показал рекордное падение на фоне того, что рухнувший рынок Китая оказал негативное влияние на все мировые активы.

Последние торги осени на биржах Европы закрылись в плюсе
Индекс Швейцарии Swiss Market вырос на 1,84% до 5632,85 пункта. Биржи Европы продемонстрировали в последний день осени резкий скачок на фоне решения ФРС США, ЕЦБ, а также ЦБ Великобритании, Канады, Японии и Швейцарии принять скоординированные меры по повышению ликвидности мировой финансовой системы.

Биржи Европы закрылись в минусе из-за снижения цен на нефть и ситуации с КНР
МОСКВА, 11 янв — ПРАЙМ. Основные биржевые индексы Европы завершили торги понедельника в минусе, реагируя на динамику цен на нефть и сообщения из Китая, свидетельствуют данные торгов.


  • ФРС,
  • Великобритания,
  • Канада,
  • БАНК,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: