Биржи Европы закрылись ростом более 4%, DAX вырос почти на 5% Европейские биржи завершили торги среды значительным ростом в пределах 3-5% на фоне решения мировых финрегуляторов о скоординированных действиях на валютном рынке, а также позитивной статистики из США, свидетельствуют данные торгов. В Европе по состоянию на 19:05 мск британский FTSE 100 вырос на 2,76%, немецкий DAX — на 4,26%, а французский CAC 40 — на 3,94%. Не менее бурно растет и американский рынок, где все три индекса ( Dow Jones, NASDAQ и S & P 500 ) подскочили более чем на 3%. Оптимизм на рынках укрепился после того, как ФРС, Европейский центральный банк, а также ЦБ Канады, Великобритании, Японии и Швейцарии договорились о снижении процентных ставок по долларовым свопам на 50 базисных пунктов и о продлении действия соглашений о свопах до 1 февраля 2013 года. Фото с сайта lenta.ru ФРС, Великобритания, Канада, БАНК, Рынок

Биржи Европы закрылись ростом более 4%, DAX вырос почти на 5%

Биржи Европы закрылись ростом более 4%, DAX вырос почти на 5%Европейские биржи завершили торги среды значительным ростом в пределах 3-5% на фоне решения мировых финрегуляторов о скоординированных действиях на валютном рынке, а также позитивной статистики из США, свидетельствуют данные торгов.

В Европе по состоянию на 19:05 мск британский FTSE 100 вырос на 2,76%, немецкий DAX — на 4,26%, а французский CAC 40 — на 3,94%. Не менее бурно растет и американский рынок, где все три индекса ( Dow Jones, NASDAQ и S & P 500 ) подскочили более чем на 3%.

Оптимизм на рынках укрепился после того, как ФРС, Европейский центральный банк, а также ЦБ Канады, Великобритании, Японии и Швейцарии договорились о снижении процентных ставок по долларовым свопам на 50 базисных пунктов и о продлении действия соглашений о свопах до 1 февраля 2013 года.

Фото с сайта lenta.ru

Рейтинг «Единой России» вырос почти на 5 процентов
Рейтинг «Единой России» за последний месяц вырос почти на 5%. Об этом свидетельствует опрос, проведенный ВЦИОМ. За «Единую Россию», как следует из опроса, сейчас готовы проголосовать 48,1% граждан, тогда как еще в конце сентября таковых было 43,8%. Коммунистов, как и месяц назад, поддерживают 10,5% россиян. Постепенно растет рейтинг ЛДПР: если в конце сентября за либерал-демократов были готовы проголосовать 5,9%, то теперь — 7,6%. Уровень поддержки «Справедливой России», напротив, снизился с…


  • ФРС,
  • Великобритания,
  • Канада,
  • БАНК,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: