В Подмосковье врач, спешившая к больным, попала под поезд Подмосковный врач погибла, попав под поезд в среду утром, когда спешила на работу к больным, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Трагедия произошла утром, около 08.00 на станции Пионерская (Одинцовский район). Подмосковный врач погибла, попав под поезд в среду утром, когда спешила на работу к больным, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Трагедия произошла утром, около 08.00 на станции Пионерская (Одинцовский район). «Женщина спешила на поезд и упала между вагоном и платформой. Она скончалась в машине скорой помощи», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что погибшая работала участковым врачом в Рузской районной больнице и в этот день спешила попасть на прием к больным. Источник: www.rian.ru Больная, Поезд, Орган, Станция, Район

В Подмосковье врач, спешившая к больным, попала под поезд

Подмосковный врач погибла, попав под поезд в среду утром, когда спешила на работу к больным, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Трагедия произошла утром, около 08.00 на станции Пионерская (Одинцовский район).

Подмосковный врач погибла, попав под поезд в среду утром, когда спешила на работу к больным, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Трагедия произошла утром, около 08.00 на станции Пионерская (Одинцовский район). «Женщина спешила на поезд и упала между вагоном и платформой. Она скончалась в машине скорой помощи», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что погибшая работала участковым врачом в Рузской районной больнице и в этот день спешила попасть на прием к больным.

Источник: www.rian.ru

В пригороде Владивостока 12-летняя девочка попала под поезд из-за собаки
В воскресенье, 14 февраля, в пригороде Владивостока 12-летняядевочка попала под поезд из-за собаки.


  • Больная,
  • Поезд,
  • Орган,
  • Станция,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.