Зенит отправился в Португалию для подготовки к матчу с Порту

Зенит отправился в Португалию для подготовки к матчу с ПортуГлавный тренер чемпионов России по футболу из питерского «Зенита» Лучано Спаллетти, до сих пор не продливший контракт с российским клубом, в скором времени может вернуться на родину. Причиной тому итальянская пресса называет тягу соотечественника к своей семье.

В среду футболисты и тренерский штаб «Зенита» отправились в Португалию, где до 5 декабря будут проводить тренировки перед решающим матчем группового этапа Лиги чемпионов против «Порту», сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

В петербургском клубе не теряют надежды на то, что нападающий сборной России сумеет помочь своей команде в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Порту», который состоится 6 декабря. Напомним, что Кержаков получил травму колена в матче российской премьер-лиги с московским «Спартаком», который состоялся 2 октября.

Фото с сайта lenta.ru

Капелло определил состав сборной для подготовки к матчу с ирландцами
Тренерский штаб национальной сборной России по футболу определился с окончательным списком игроков, которые примут участие в подготовке к отборочному матчу ЧМ 2014 года.

Молодежная сборная РФ начала подготовку к матчам с Ираном
Молодежная сборная России по мини-футболу собралась на подмосковной базе в отеле «Аквариум» для подготовки к товарищеским матчам с Ираном.

В сборную России по хоккею вызвано 25 игроков для подготовки к ЧМ
Тренерский штаб сборной России во главе с Олегом Знарком огласил список 25 хоккеистов, которые приглашены в Новогорск на подготовительный сбор к домашнему ЧМ-2016. Состав выглядит следующим образом.


  • Декабрь,
  • Порту,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: