Поветкину объявили Холодную войну

Поветкину объявили Холодную войнуАмериканский боксер-тяжеловес Седрик Босуэлл объявил Холодную войну россиянину Александру Поветкину. Босуэлл заявил, что война начнется 3 декабря в Хельсинки, где в этот день состоится его поединок с Поветкиным.

Босуэлл добавил, что он уже заплатил дополнительную сумму денег за багаж, чтобы перевезти чемпионский титул. Поветкин является «обычным» чемпионом мира (Regular Champion) по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Титулом суперчемпиона WBA владеет украинец Владимир Кличко. Ему также принадлежат чемпионские титулы по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

На официальной пресс-конференции Поветкин заявил, что он ответит своему сопернику на ринге. По словам россиянина, он уважает Босуэлла, как боксера, но думает, что американец не победит его. Поветкин добавил, что он очень хорошо подготовился к бою, а его тренер Тедди Атлас разработал отличный план.

Бой Поветкин — Босуэлл в прямом эфире будет показан на телеканале Viasat Sport, а также на сайте Sportbox.ru. По московскому времени поединок начнется уже в ночь на 4 декабря.

32-летний Поветкин провел на профессиональном ринге 22 боя и одержал 22 победы (15 — нокаутом). На счету 42-летнего Босуэлла 36 боев, 35 побед (26 — нокаутом) и одно поражение.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Американский боксер объявил Холодную войну Поветкину
Седрик Босуэлл, американский боксер-тяжеловес, объявил войну «обычному» чемпиону мира ( Regular champion ) по версии WBA россиянину Александру Поветкину. По словам американца, война начнется 3 декабря в Хельсинки, где состоится боксерский поединок с их участием.

Французская холодная война
Владимир Путин отменил визит во Францию.

У нас были победы в холодной войне
С момента формирования экипажа нашу лодку чудесным образом миновали любые возможные неприятности, как правило, сопровождающие любой другой строящийся корабль.

Саммит НАТО в Варшаве готовит самое масштабное усиление обороны со времен холодной войны Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3438308
В Варшаву прибудут 65 делегаций из 28 стран НАТО и 26 государств-партнеров, а также представители ООН, ЕС, Всемирного банка и штаб-квартиры НАТО В Варшаве открывается саммит глав государств и правительств 28 стран НАТО, на котором альянс должен, в частности, принять решения об усилении своих возможностей на восточном направлении.


  • Поветкин,
  • Босуэлла,
  • Декабрь,
  • Нокаут,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: