Команда «Сарыарка» из Караганды может вступить в КХЛ С первого сезона в КХЛ выступает другой клуб из Казахстана — «Барыс». Астанинцы три сезона кряду выходили в плей-офф соревнований, однако не добились в матчах на вылет ни одной победы, проиграв в десяти встречах. В среду, 30 ноября, руководство Карагандинской области начало оформление соответствующей заявки. Отметим, что в настоящее время «Сарыарка» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Казахстана. Казахстанский клуб «Сарыарка» в следующем сезоне может вступить в Континентальную хоккейную лигу, сообщает Sports.kz. По информации издания, аким Карагандинской области Серик Ахметов запустил процедуру заявки команды в КХЛ, подписав необходимые документы. Казахстан, Область, Сарыарка, КЛУБ, Заявка

Команда «Сарыарка» из Караганды может вступить в КХЛ

Команда «Сарыарка» из Караганды может вступить в КХЛС первого сезона в КХЛ выступает другой клуб из Казахстана — «Барыс». Астанинцы три сезона кряду выходили в плей-офф соревнований, однако не добились в матчах на вылет ни одной победы, проиграв в десяти встречах.

В среду, 30 ноября, руководство Карагандинской области начало оформление соответствующей заявки. Отметим, что в настоящее время «Сарыарка» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Казахстана.

Казахстанский клуб «Сарыарка» в следующем сезоне может вступить в Континентальную хоккейную лигу, сообщает Sports.kz. По информации издания, аким Карагандинской области Серик Ахметов запустил процедуру заявки команды в КХЛ, подписав необходимые документы.

А. Медведев: команда из Шанхая хочет играть в КХЛ, есть финансирование и дворец
Бывший президент КХЛ, член совета директоров СКА Александр Медведев поделился мнением о перспективе вступления китайского клуба в КХЛ. «Я знаю, что у китайской команды из Шанхая есть финансирование.


  • Казахстан,
  • Область,
  • Сарыарка,
  • КЛУБ,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: