Назван состав «Рубина» на матч Лиги Европы «Рубин» с 7 очками занимает второе место в группе А. «Шемрок Роверс», проигравший все четыре матча, замыкает квартет, в который также входят английский «Тоттенхэм» ( 7 ) и греческий ПАОК ( 8 ), матч которых начнется позднее в среду. Обафеми Мартинс и Нельсон Вальдес составят атакующую линию казанского «Рубина» в матче Лиги Европы с ирландским «Шэмрок Роверс», сообщает официальный сайт УЕФА. Казанцы в среду примут ирландскую команду на своем поле в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Европы. В поединке первого тура 15 сентября ирландцы принимали «Рубин» на своем поле и были безжалостно разбиты гостями со счетом 0:3. Начало разгрому положил нападающий Обафеми Мартинс, который к тому времени только-только вернулся из «Бирмингема». Мартинс, Рубин, Европа, ТУР, ПОЛ

Назван состав «Рубина» на матч Лиги Европы

Назван состав «Рубина» на матч Лиги Европы«Рубин» с 7 очками занимает второе место в группе А. «Шемрок Роверс», проигравший все четыре матча, замыкает квартет, в который также входят английский «Тоттенхэм» ( 7 ) и греческий ПАОК ( 8 ), матч которых начнется позднее в среду.

Обафеми Мартинс и Нельсон Вальдес составят атакующую линию казанского «Рубина» в матче Лиги Европы с ирландским «Шэмрок Роверс», сообщает официальный сайт УЕФА. Казанцы в среду примут ирландскую команду на своем поле в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Европы.

В поединке первого тура 15 сентября ирландцы принимали «Рубин» на своем поле и были безжалостно разбиты гостями со счетом 0:3. Начало разгрому положил нападающий Обафеми Мартинс, который к тому времени только-только вернулся из «Бирмингема».

Стал известен стартовый состав «Рубина» на матч с «Бордо»
Стал известен стартовый состав «Рубина» на домашний матч второго тура группового этапа Лиги Европы с «Бордо». «Рубин».


  • Мартинс,
  • Рубин,
  • Европа,
  • ТУР,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.