Вертолет упал в Сумской области, травмированы два человека Местный житель на собственном автомобиле прибыл к месту аварии и доставил пострадавших в центральную районную больницу Конотопа. Также на место выезжала местная пожарная команда села Октябрьское, которая ликвидировала пожар. Два пилота травмированы из-за падения вертолета в Сумской области. По данным центра пропаганды МинЧС в Сумской области, 30 ноября в 14:40 в районе Конотопа неподалеку от села Жовтневое и Капитановка во время облета газопровода упал и загорелся вертолет МИ-2. С травмами разной степени тяжести пострадавшие госпитализированы в реанимационное отделение Конотопской центральной районной больницы. К ликвидации пожара привлекалась местная пожарная команда с. Октябрьское, сообщила пресс-служба ГУ МЧС в Сумской области. Область, Команда, КТОП, Газопровод, Вертолет

Вертолет упал в Сумской области, травмированы два человека

Вертолет упал в Сумской области, травмированы два человекаМестный житель на собственном автомобиле прибыл к месту аварии и доставил пострадавших в центральную районную больницу Конотопа. Также на место выезжала местная пожарная команда села Октябрьское, которая ликвидировала пожар.

Два пилота травмированы из-за падения вертолета в Сумской области. По данным центра пропаганды МинЧС в Сумской области, 30 ноября в 14:40 в районе Конотопа неподалеку от села Жовтневое и Капитановка во время облета газопровода упал и загорелся вертолет МИ-2.

С травмами разной степени тяжести пострадавшие госпитализированы в реанимационное отделение Конотопской центральной районной больницы. К ликвидации пожара привлекалась местная пожарная команда с. Октябрьское, сообщила пресс-служба ГУ МЧС в Сумской области.

В Сумской области погиб инспектор НАТО
Украинский ресурс «Корреспондент» сообщает о том, что на одном из предприятий «Укроборонпрома» произошёл взрыв.


  • Область,
  • Команда,
  • КТОП,
  • Газопровод,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: