Подозреваемый в убийстве фотокора в Киеве признал свою вину

Подозреваемый в убийстве фотокора в Киеве признал свою винуПодозреваемый в убийстве киевского фотокорреспондента Виталия Розвадовского признался в причастности к совершению этого преступления, сообщает в среду украинское информагентство УНИАН со ссылкой на столичную милицию.

Сотрудники киевской милиции по горячим следам установили личность и задержали подозреваемого в убийстве 30-летнего фотокорреспондента Виталия Розвадовского, сообщает официальный сайт МВД Украины. По данным начатого расследования, в 23:00 28 ноября Виталий Розвадовский получил многочисленные колото-резаные ранения головы и шеи в результате ссоры на лестничной клетке своего подъезда.

Виталия Розвадовского зарезали во время драки — милиция подозревает другого фотографа В Киеве убит известный фотокорреспондент Виталий Розвадовский, больше известный под псевдонимом Виталий Сичень. Ему исполнилось 30 лет, но как яркий фотохудожник, умеющий в любом событии заметить то, мимо чего прошли бы другие, он известен уже более 10 лет.

Нигериец, пытавшийся взорвать самолёт в 2009 году, признал свою вину
25-летний Умар Фарук Абдулмуталлаб, отвечая на вопросы окружного судьи Нэнси Эдмундс, признался в том, что пронес бомбу в собственных трусах на борт самолета Airbus А330 рейса 253, вылетавшего в Детройт из Амстердама, с намерением взорвать самолет и убить почти 300 человек.

Валерий Пермяков в ходе судебного заседания частично признал свою вину
В российской гарнизонном военном суде (выездное заседание) Гюмри слушается уголовное дело по факту убийства армянской семьи Аветисян предположительно военнослужащим российской военной базы, дислоцированной в Армении.


  • Виталия,
  • Фотокорреспондент,
  • Убийство,
  • МЦИЯ,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: