В Москве девушка перерезала себе вены и выбросилась с 9-го этажа В результате проверки было установлено, что около 03:00 мск девушка перерезала себе вены ножницами и выпрыгнула с окна квартиры, расположенной на 9-ом этаже. «Самоубийца» оставила матери предсмертную записку. Войдя в комнату дочери, мать увидела записку, следы крови, ножницы и открытое окно, Поняв, что произошло, она бросилась вызывать «скорую». Врачи доставили девушку в НИИ им. Склифосовского, где у нее был обнаружен перелом позвоночника, черепно-мозговая травма, а также резаные раны левого запястья. В Москве девушка перерезала себе вены на руках, после чего выпрыгнула из окна 9-го этажа и осталась жива, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. «В полицию поступило сообщение о попытке суицида, совершенной 18-летней девушкой на Профсоюзной улице на юго-западе столицы», — сказал собеседник агентства. ВЕНА, ОКНО, Записка, Девушка, Перелом

В Москве девушка перерезала себе вены и выбросилась с 9-го этажа

В Москве девушка перерезала себе вены и выбросилась с 9-го этажаВ результате проверки было установлено, что около 03:00 мск девушка перерезала себе вены ножницами и выпрыгнула с окна квартиры, расположенной на 9-ом этаже. «Самоубийца» оставила матери предсмертную записку.

Войдя в комнату дочери, мать увидела записку, следы крови, ножницы и открытое окно, Поняв, что произошло, она бросилась вызывать «скорую». Врачи доставили девушку в НИИ им. Склифосовского, где у нее был обнаружен перелом позвоночника, черепно-мозговая травма, а также резаные раны левого запястья.

В Москве девушка перерезала себе вены на руках, после чего выпрыгнула из окна 9-го этажа и осталась жива, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. «В полицию поступило сообщение о попытке суицида, совершенной 18-летней девушкой на Профсоюзной улице на юго-западе столицы», — сказал собеседник агентства.

Москвичка осталась жива, перерезав вены и выпрыгнув из окна 9 этажа
У молодой девушке был диагностирован перелом позвоночника и черепно-мозговая травма, а также ранения левого запястья. Несмотря на это, горе-самоубийца до последнего момента находилась в сознании.


  • ВЕНА,
  • ОКНО,
  • Записка,
  • Девушка,
  • Перелом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.