"Локомотив" заявил 20 хоккеистов для участия в первенстве ВХЛ Ярославский хоккейный клуб «Локомотив» заявил 20 хоккеистов для участия в первенстве Высшей хоккейной лиги ( ВХЛ ), сообщает пресс-служба ВХЛ. Возрождающийся «Локомотив» 12 декабря стартует в первенстве ВХЛ матчем против альметьевского «Нефтяника». Ярославский «Локо» победой над «Мытищинскими Атлантами» продолжил свою победную серию на выезде. Железнодорожники в непростом матче победили со счетом 3:1. Добрые полчаса игры команды не могли порадовать зрителей «Арены-Мытищи» заброшенными шайбами, и лишь на 31 минуте Максим Осипов распечатал ворота «Атлантов» — для юного нападающего это первый гол в сезоне. Не успела минутная стрелка сделать два оборота, как многоходовая комбинация в исполнении Эмиля Галимова и Владислав Воробьёв приводит к броску Магомеда Гимбатова, который выводит свою команду вперед 1:2. Матч вмиг преобразился и стал очень зрелищным. Первенство, Локомотив, Сезон, ГОЛ, Стрелка

"Локомотив" заявил 20 хоккеистов для участия в первенстве ВХЛ

'Локомотив' заявил 20 хоккеистов для участия в первенстве ВХЛЯрославский хоккейный клуб «Локомотив» заявил 20 хоккеистов для участия в первенстве Высшей хоккейной лиги ( ВХЛ ), сообщает пресс-служба ВХЛ. Возрождающийся «Локомотив» 12 декабря стартует в первенстве ВХЛ матчем против альметьевского «Нефтяника».

Ярославский «Локо» победой над «Мытищинскими Атлантами» продолжил свою победную серию на выезде. Железнодорожники в непростом матче победили со счетом 3:1. Добрые полчаса игры команды не могли порадовать зрителей «Арены-Мытищи» заброшенными шайбами, и лишь на 31 минуте Максим Осипов распечатал ворота «Атлантов» — для юного нападающего это первый гол в сезоне.

Не успела минутная стрелка сделать два оборота, как многоходовая комбинация в исполнении Эмиля Галимова и Владислав Воробьёв приводит к броску Магомеда Гимбатова, который выводит свою команду вперед 1:2. Матч вмиг преобразился и стал очень зрелищным.

ОКР заявил для участия в ОИ еще 9 спортсменов
Олимпийский комитет России (ОКР) заявил еще девять спортсменов для участия в Олимпийских играх 2016 года после отмены правила «двойного наказания», решение по их участию будет известно после прохождения «тройного фильтра».


  • Первенство,
  • Локомотив,
  • Сезон,
  • ГОЛ,
  • Стрелка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: