Емельяненко: Такого не было ни в США, ни в Японии

Емельяненко: Такого не было ни в США, ни в ЯпонииПосле сражения Монсону понадобилась медпомощь, и американца отвезли в городскую лечебницу № 36 на Фортунатовской улице. «Я не отношу себя к фанатам американской медицины, но опыт в России заставил меня осознать все благоустройство нашей системы здравоохранения», — так иностранец описал свои впечатления от визита в клинику.

Джефф Монсон попал в российскую больницу и понял, что ценит комфорт американского здравоохранения, хотя раньше никогда не был его поклонником. В своем блоге на сайте MMA-Connection.com он сообщил, что закончив бой переломом ноги, он решил обратиться в госпиталь.

Титулованный мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко заявил агентству «Р-Спорт», что его ближайший соперник в намеченном на 31 декабря бою в Японии будет представлять Японию или США. Емельяненко, нареченный в Японии званием Последний Император, 20 ноября в Москве единодушным решением судей победил американца Джеффа Монсона, прервав серию из трех неудач.

Шокирующие предостережения киевлянина: «Будьте осторожны, такого не было даже в 90-е»!
Дмитрий Розенфельд, киевский медиа-менеджер и популярный блогер, не устает удивляться, насколько же «по-новому» приходится жить украинцам после «революции гидности».

"Не было ни одного года, когда объемы падали, всегда наблюдался рост"
Гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов рассказал спецкорреспонденту ИД «Коммерсантъ» Ивану Сафронову, как выстраивалась система военно-технического сотрудничества в истории современной России, какие цели преследовались и почему создание единственного посредника по поставкам оружия себя оправдало.

"Не было ни одного года, когда объемы падали, всегда наблюдался рост"
Гендиректор госкорпорации «Ростех» СЕРГЕЙ ЧЕМЕЗОВ является одним из создателей нынешней системы военно-технического сотрудничества России с другими странами.

Лукашенко: «У нас не было ни вихляний, ни кривляний, как у России»
Глобальная гегемония США неприемлема, как и двойные стандарты в международных отношениях.


  • Здравоохранение,
  • Емельяненко,
  • Американец,
  • Неудача,
  • Федора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: