Емельяненко: Такого не было ни в США, ни в Японии После сражения Монсону понадобилась медпомощь, и американца отвезли в городскую лечебницу № 36 на Фортунатовской улице. «Я не отношу себя к фанатам американской медицины, но опыт в России заставил меня осознать все благоустройство нашей системы здравоохранения», — так иностранец описал свои впечатления от визита в клинику. Джефф Монсон попал в российскую больницу и понял, что ценит комфорт американского здравоохранения, хотя раньше никогда не был его поклонником. В своем блоге на сайте MMA-Connection.com он сообщил, что закончив бой переломом ноги, он решил обратиться в госпиталь. Титулованный мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко заявил агентству «Р-Спорт», что его ближайший соперник в намеченном на 31 декабря бою в Японии будет представлять Японию или США. Емельяненко, нареченный в Японии званием Последний Император, 20 ноября в Москве единодушным решением судей победил американца Джеффа Монсона, прервав серию из трех неудач. Здравоохранение, Емельяненко, Американец, Неудача, Федора

Емельяненко: Такого не было ни в США, ни в Японии

Емельяненко: Такого не было ни в США, ни в ЯпонииПосле сражения Монсону понадобилась медпомощь, и американца отвезли в городскую лечебницу № 36 на Фортунатовской улице. «Я не отношу себя к фанатам американской медицины, но опыт в России заставил меня осознать все благоустройство нашей системы здравоохранения», — так иностранец описал свои впечатления от визита в клинику.

Джефф Монсон попал в российскую больницу и понял, что ценит комфорт американского здравоохранения, хотя раньше никогда не был его поклонником. В своем блоге на сайте MMA-Connection.com он сообщил, что закончив бой переломом ноги, он решил обратиться в госпиталь.

Титулованный мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко заявил агентству «Р-Спорт», что его ближайший соперник в намеченном на 31 декабря бою в Японии будет представлять Японию или США. Емельяненко, нареченный в Японии званием Последний Император, 20 ноября в Москве единодушным решением судей победил американца Джеффа Монсона, прервав серию из трех неудач.

Шокирующие предостережения киевлянина: «Будьте осторожны, такого не было даже в 90-е»!
Дмитрий Розенфельд, киевский медиа-менеджер и популярный блогер, не устает удивляться, насколько же «по-новому» приходится жить украинцам после «революции гидности».


  • Здравоохранение,
  • Емельяненко,
  • Американец,
  • Неудача,
  • Федора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.