США причастны к убийству миротворцев в Южной Осетии, заявили в РФ

США причастны к убийству миротворцев в Южной Осетии, заявили в РФВ результате агрессии погибли не менее 10-ти российских миротворцев и сотни мирных жителей.В ответ на агрессию Россия ввела в Южную Осетию части регулярной армии и выбила грузинские силы с территории республики.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 8 августа текущего года СК заявил, что Тбилиси не помогает в расследовании событий августа 2008 года в Южной Осетии. Ведомство напомнило, что тогда было полностью разрушено и сожжено 655 жилых домов, подверглись частичному разрушению 2 тыс. 139 жилых строений и помещений.

У России есть конкретные доказательства того, что США были причастны к убийству в Южной Осетии российских миротворцев, военнослужащих и граждан. Об этом заявил сегодня на московской международной конференции «Евроатлантическая архитектура безопасности» заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Назаров.

Жильбера Диндере обвинили в причастности к убийству
Военный трибунал африканской страны Буркина-Фасо предъявил обвинения одному из лидеров сентябрьского военного переворота генералу Жильберу Диндере в причастности к убийству бывшего президента страны Тома Санкары в 1987 году, передает агентство…

Россия заявила о причастности США к убийству миротворцев
У России есть доказательства причастности США к убийству российских миротворцев в Южной Осетии в 2008 году, утверждает заместитель секретаря Совета безопасности России Владимир Назаров. «Впервые за длительное время Соединенные Штаты непосредственно были причастны к убийству в Южной Осетии российских миротворцев…

К убийству участкового в Дагестане могут быть причастны боевики
Следствие считает, что к убийству участкового полиции в Дагестане могут быть причастны местные боевики. Об этом ТАСС сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Дагестану Расул Темирбеков.


  • Безопасность,
  • Август,
  • Миротворец,
  • Осетия,
  • Доказательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: