Брызгалов и Каюмов заключили новые контракты со «Спартаком» Защитник выступает за девятикратных чемпионов России с 2011 года, а в 2009-10 годах защищал цвета подмосковного «Сатурна». Защитник Сергей Брызгалов и атакующий полузащитник Дмитрий Каюмов заключили новые долгосрочные соглашения со «Спартаком», сообщает официальный сайт московского клуба. 19-летний Брызгалов провел в этом году 10 матчей за основной состав красно-белых в чемпионате России, а 19-летний Каюмов сыграл 3 матча и забил 1 мяч, а также стал лучшим бомбардиром молодежного первенства России, где на его счету 17 голов. Каюмов принял участие в трех играх и забил один гол, но при этом отличился 17 раз за молодежную команду. Срок прежнего контракта с клубом у Каюмова истекал в 2014 году, у Брызгалова — в 2015. КАЮМ, Брызгалов, Защитник, СЧЕТ, МАТЧ

Брызгалов и Каюмов заключили новые контракты со «Спартаком»

Брызгалов и Каюмов заключили новые контракты со «Спартаком»Защитник выступает за девятикратных чемпионов России с 2011 года, а в 2009-10 годах защищал цвета подмосковного «Сатурна».

Защитник Сергей Брызгалов и атакующий полузащитник Дмитрий Каюмов заключили новые долгосрочные соглашения со «Спартаком», сообщает официальный сайт московского клуба. 19-летний Брызгалов провел в этом году 10 матчей за основной состав красно-белых в чемпионате России, а 19-летний Каюмов сыграл 3 матча и забил 1 мяч, а также стал лучшим бомбардиром молодежного первенства России, где на его счету 17 голов.

Каюмов принял участие в трех играх и забил один гол, но при этом отличился 17 раз за молодежную команду. Срок прежнего контракта с клубом у Каюмова истекал в 2014 году, у Брызгалова — в 2015.

Футболист Кутепов подписал новый контракт со «Спартаком»
Двадцатидвухлетний защитник поставил свою подпись под соглашением, рассчитанным на четыре года, сообщил официальный сайт «Спартака».


  • КАЮМ,
  • Брызгалов,
  • Защитник,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.