Рынок акций РФ завершил последние торги осени ростом индексов на 3-5% На открытии торговой сессии резким ростом котировок отметился банковский сектор США: акции Bank of America, Citigroup, JP Morgan Chase, JP Morgan, Wells Fargo подскочили в цене на 4-5%. На таком благоприятном внешнем фоне не мог не вырасти и российский рынок. Российский рынок акций в среду продемонстрировал рекордный за полтора года взлет по индексу РТС на новостях из Китая и США. Индикатор пробил 1500 пунктов и превысил 1540 пунктов. Оптимизм на рынках укрепился после того, как ФРС, Европейский центральный банк, а также ЦБ Канады, Великобритании, Японии и Швейцарии договорились о снижении процентных ставок по долларовым свопам на 50 базисных пунктов и о продлении действия соглашений о свопах до 1 февраля 2013 года. Фото с сайта lenta.ru Пункт, Рынок, США, Индикатор, БАНК

Рынок акций РФ завершил последние торги осени ростом индексов на 3-5%

Рынок акций РФ завершил последние торги осени ростом индексов на 3-5%На открытии торговой сессии резким ростом котировок отметился банковский сектор США: акции Bank of America, Citigroup, JP Morgan Chase, JP Morgan, Wells Fargo подскочили в цене на 4-5%. На таком благоприятном внешнем фоне не мог не вырасти и российский рынок.

Российский рынок акций в среду продемонстрировал рекордный за полтора года взлет по индексу РТС на новостях из Китая и США. Индикатор пробил 1500 пунктов и превысил 1540 пунктов.

Оптимизм на рынках укрепился после того, как ФРС, Европейский центральный банк, а также ЦБ Канады, Великобритании, Японии и Швейцарии договорились о снижении процентных ставок по долларовым свопам на 50 базисных пунктов и о продлении действия соглашений о свопах до 1 февраля 2013 года.

Фото с сайта lenta.ru

Рынок акций РФ по итогам торгов потерял 2,5-2,9% на внешнем негативе (ВИДЕО)
Существенным негативом стали данные по производственным заказам и торговому балансу в Германии. Тем не менее после снижения в начале недели рынки пошли в рост на ожиданиях положительного эффекта от речи Барака Обамы о проблеме безработицы в стране, которая с апреля 2009 года выше 9%.


  • Пункт,
  • Рынок,
  • США,
  • Индикатор,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: