Норвежский стрелок Брейвик может остаться в тюрьме до конца жизни

Норвежский стрелок Брейвик может остаться в тюрьме до конца жизниНорвежский стрелок Андерс Беринг Брейвик может провести в тюрьме Ила остаток своей жизни, поскольку в Норвегии нет достаточно безопасных больниц для содержания террориста, признанного невменяемым.

Анализ же личности террориста Андерса Брейвика занял 243 страницы — - рекорд для правовой системы Норвегии. С августа психиатры Тургейр Хусбю и Сюнне Серхейм провели 13 длительных бесед с 32-летним норвежцем и в итоге пришли к выводу, что он страдает серьезным заболеванием параноидально-шизофренического характера.

«Норвежский стрелок» Андерс Брейвик, обвиняемый в совершении двойного теракта в Норвегии, жертвами которого стали 77 человек, признан психиатрической экспертизой невменяемым. На протяжении нескольких месяцев психиатры встречались с подозреваемым, после чего пришли к выводу, что Брейвик страдает от параноидальной шизофрении, а следовательно должен быть отправлен на принудительное лечение в закрытую клинику.

Специалисты: Шумахер может навсегда остаться в коме
Медики считают, что травма головного мозга чемпиона «Формулы-1» может оказаться намного серьезнее, чем сообщалось ранее.

Джон Байерли: Россия может вступить в ВТО до конца года
Не исключено, что Россия может вступить в ВТО до конца этого года, заявил посол США в России Джон Байерли в интервью изданию «Коммерсант», которое газета публикует в понедельник. «Мы убеждены, что вступление в ВТО в 2011 году — это очень реальная возможность», — сказал Байерли.

Измайлов может вернуться на поле до конца года
После двух предыдущих аналогичных операций хавбеку требовалось на восстановление не более четырех месяцев. Врачи «львов» прогнозируют, что 29-летний россиянин в худшем случае вернется в строй в начале следующего года.

Галлиани: Балотелли может остаться в «Милане»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал о кадровой политике россонери на ближайшее время. «Мы не получали никаких официальных предложений по трансферу Бакки. Продление контракта Сапаты? Посмотрим.


  • Брейвик,
  • Норвегия,
  • Террорист,
  • Психиатр,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: