Взрыв в Иране повредил ядерный объект Пока Иран отрицает, что в городе Исфахан вообще произошел взрыв, Израиль утверждает, что это не просто взрыв. Снимок со спутника, как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ, показывает клубы дыма и следы разрушений – центра по обогащению урана. Таинственный взрыв, произошедший в Исфахане на западе Ирана в понедельник, повредил ключевой ядерный объект в городе. Об этом сообщило в среду издание The Sunday Times. Напомним, что вчера, 28 ноября, иранское информационное агентство Fars сообщило о взрыве в Исфахане, где расположен один из иранских ядерных реакторов. Позже была обнародована официальная версия происшедшего, согласно которой взрыв «был связан с проводимыми военными учениями» и никакого отношения к ядерному реактору не имел. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Исфахан, Город, Реактор, Агентство

Взрыв в Иране повредил ядерный объект

Взрыв в Иране повредил ядерный объектПока Иран отрицает, что в городе Исфахан вообще произошел взрыв, Израиль утверждает, что это не просто взрыв. Снимок со спутника, как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ, показывает клубы дыма и следы разрушений – центра по обогащению урана.

Таинственный взрыв, произошедший в Исфахане на западе Ирана в понедельник, повредил ключевой ядерный объект в городе. Об этом сообщило в среду издание The Sunday Times.

Напомним, что вчера, 28 ноября, иранское информационное агентство Fars сообщило о взрыве в Исфахане, где расположен один из иранских ядерных реакторов. Позже была обнародована официальная версия происшедшего, согласно которой взрыв «был связан с проводимыми военными учениями» и никакого отношения к ядерному реактору не имел.

Фото с сайта lenta.ru

"В Иране смотрят на Россию с оптимизмом"
Посол Ирана Реза Саджади рассказал «Интерфаксу», о том, как будут складываться отношения между Москвой и Тегераном при новом президенте Ирана Хасане Рухани Москва.


  • Взрыв,
  • Исфахан,
  • Город,
  • Реактор,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.