Россия заявила о причастности США к убийству миротворцев В результате агрессии погибли не менее 10-ти российских миротворцев и сотни мирных жителей.В ответ на агрессию Россия ввела в Южную Осетию части регулярной армии и выбила грузинские силы с территории республики. «У нас есть конкретные доказательства», — подчеркнул он. «Хотели бы напомнить нашим партнерам по НАТО о той роли альянса в вооружении режима президента Грузии Михаила Саакашвили, подталкивании его к этой войне, втягивании любой ценой Грузии в 2007-2008 годах в НАТО», — добавил Назаров. У России есть конкретные доказательства причастности США к убийству в Южной Осетии российских миротворцев, военнослужащих и граждан, заявил в среду на московской международной конференции «Евроатлантическая архитектура безопасности» заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Назаров. Безопасность, НАТО, Доказательство, Назаров, Миротворец

Россия заявила о причастности США к убийству миротворцев

Россия заявила о причастности США к убийству миротворцевВ результате агрессии погибли не менее 10-ти российских миротворцев и сотни мирных жителей.В ответ на агрессию Россия ввела в Южную Осетию части регулярной армии и выбила грузинские силы с территории республики.

«У нас есть конкретные доказательства», — подчеркнул он. «Хотели бы напомнить нашим партнерам по НАТО о той роли альянса в вооружении режима президента Грузии Михаила Саакашвили, подталкивании его к этой войне, втягивании любой ценой Грузии в 2007-2008 годах в НАТО», — добавил Назаров.

У России есть конкретные доказательства причастности США к убийству в Южной Осетии российских миротворцев, военнослужащих и граждан, заявил в среду на московской международной конференции «Евроатлантическая архитектура безопасности» заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Назаров.

Россия заявила о причастности США к убийству миротворцев
У России есть доказательства причастности США к убийству российских миротворцев в Южной Осетии в 2008 году, утверждает заместитель секретаря Совета безопасности России Владимир Назаров. «Впервые за длительное время Соединенные Штаты непосредственно были причастны к убийству в Южной Осетии российских миротворцев…


  • Безопасность,
  • НАТО,
  • Доказательство,
  • Назаров,
  • Миротворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.