Хакеры опубликовали электронные адреса и пароли сотрудников ООН

Хакеры опубликовали электронные адреса и пароли сотрудников ООНОпубликованные на сервисе Pastebin данные вскоре были удалены со страниц ресурса. Однако на момент написания заметки на сервисе существовал как минимум один документ, в котором украденная информация была продублирована.

По некоторой информации, выложенные в Сеть пароли принадлежали сотрудникам Программы развития всемирной организации, которые пока никак не прокомментировали произошедшую ситуацию. Хакерская группировка «The Team Poison», или «Групповой яд», занимается взломом сайтов правительственных, военных и разведывательных учреждений по всему миру в течение нескольких лет.

Группа хакеров, члены которой называют себя Team Poison, опубликовала в интернете, по их словам, список украденных ими имен пользователей и паролей от электронной почты более 100 сотрудников ООН. Большинство учетных записей, появившихся на сайте pastebin.com, принадлежит сотрудникам Программы ООН по развитию.

Фото с сайта lenta.ru

Новости высоких технологий
Хакеры украли и опубликовали имена, электронные адреса и пароли сотрудников ООН Группировка The Team Poison в прошлом неоднократно взламывала сайты правительственных, военных и разведывательных учреждений по всему миру. На этот раз политизированные хакеры решили «остановить ООН», целью которой, как они заявили, является создание мирового правительства.

Хакеры взломали базу данных Минобороны Франции
Хакеры группировки Anonymous в знак протеста против продления режима чрезвычайного положения в Франции взломали базу данных поставщиков Министерства обороны Франции.

В интернете опубликованы 4,5 млн. паролей от Mail.ru
В сети появилась база с 4,5 миллионами паролей к почтовому сервису Mail.ru.


  • Программа,
  • ООН,
  • Сотрудник,
  • Сервис,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: