Звезда сериала «Папины дочки» одновременно стал мужем и отцом Пышное празднование молодожены планируют устроить в следующем году, после того, как обвенчаются. Интересно, что кольца для церемонии молодые выбрали разные: для Лены — золотое, для Михаила — платиновое, так как на золото у него аллергия. В отличие от знаменитого Полежайкина 23-летний Казаков весьма предприимчив, а помимо съемочного процесса, старается вести активную не только творческую, но и предпринимательскую жизнь. Накануне он открыл собственный магазин одежды. Молодежный сериал «Папины дочки» до сих пор многими любим. Почти все актеры из многосерийной комедии стали сейчас настоящими звездами, которые сейчас являются одними из самых востребованных. Магазин, Одежда, Сериал, Жизнь, Звезд

Звезда сериала «Папины дочки» одновременно стал мужем и отцом

Звезда сериала «Папины дочки» одновременно стал мужем и отцомПышное празднование молодожены планируют устроить в следующем году, после того, как обвенчаются. Интересно, что кольца для церемонии молодые выбрали разные: для Лены — золотое, для Михаила — платиновое, так как на золото у него аллергия.

В отличие от знаменитого Полежайкина 23-летний Казаков весьма предприимчив, а помимо съемочного процесса, старается вести активную не только творческую, но и предпринимательскую жизнь. Накануне он открыл собственный магазин одежды.

Молодежный сериал «Папины дочки» до сих пор многими любим. Почти все актеры из многосерийной комедии стали сейчас настоящими звездами, которые сейчас являются одними из самых востребованных.

Звезда сериала "Папины дочки" разделась для мужского журнала
Мария стала одной из самых востребованных манекенщиц, участвовала во многих показах Московской недели моды, два года работала в Германии, Франции, Южной Корее и Японии. Журнал Playboy дважды выбирал ее девушкой месяца и называл лучшей моделью года.


  • Магазин,
  • Одежда,
  • Сериал,
  • Жизнь,
  • Звезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: