"Аэрофлот" введет допрейсы в Италию из-за отмены чартеров "Трансаэро" По данным крупнейшего российского авиаперевозчика, компания «Трансаэро» продает чартерные перевозки в некоторые города Италии без наличия законно оформленного допуска. Для того, чтобы не допустить срыва предновогодних планов пассажиров, а также нарушений в работе Московского авиаузла, «Аэрофлот» планирует запуск дополнительных рейсов в период с 28 декабря 2011 года по 14 января 2012 года. ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» планирует ввести дополнительные рейсы на линиях Москва — Рим и Москва — Милан с целью исключить возможность транспортного коллапса, к которому может привести продажа билетов авиакомпании «Трансаэро» на несуществующие рейсы в Италию. Вчера авиакомпания «Трансаэро» обвинила Росавиацию в незаконных действиях, связанных с распределением допусков к выполнению международных чартеров. В середине октября комиссия ведомства выдала перевозчику разрешения на выполнение в зимнем сезоне ( с ноября по март ) рейсов из Москвы в Милан, Рим и Венецию ( по две частоты в неделю в каждый город ), но в начале ноября отозвала допуски. Фото с сайта lenta.ru Трансаэро, Ноябрь, Милан, РИМ, Москва

"Аэрофлот" введет допрейсы в Италию из-за отмены чартеров "Трансаэро"

'Аэрофлот' введет допрейсы в Италию из-за отмены чартеров 'Трансаэро'По данным крупнейшего российского авиаперевозчика, компания «Трансаэро» продает чартерные перевозки в некоторые города Италии без наличия законно оформленного допуска. Для того, чтобы не допустить срыва предновогодних планов пассажиров, а также нарушений в работе Московского авиаузла, «Аэрофлот» планирует запуск дополнительных рейсов в период с 28 декабря 2011 года по 14 января 2012 года.

ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» планирует ввести дополнительные рейсы на линиях Москва — Рим и Москва — Милан с целью исключить возможность транспортного коллапса, к которому может привести продажа билетов авиакомпании «Трансаэро» на несуществующие рейсы в Италию.

Вчера авиакомпания «Трансаэро» обвинила Росавиацию в незаконных действиях, связанных с распределением допусков к выполнению международных чартеров. В середине октября комиссия ведомства выдала перевозчику разрешения на выполнение в зимнем сезоне ( с ноября по март ) рейсов из Москвы в Милан, Рим и Венецию ( по две частоты в неделю в каждый город ), но в начале ноября отозвала допуски.

Фото с сайта lenta.ru

В Италии из-за забастовки авиадиспетчеров отменены около 200 рейсов
Около 200 авиарейсов отменены и перенесены в субботу в Италии из-за четырехчасовой забастовки персонала органов управления воздушным движением, которую неожиданно объявили накануне несколько местных профсоюзов.


  • Трансаэро,
  • Ноябрь,
  • Милан,
  • РИМ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: