"Байер" выкупил у "Штутгарта" права на голкипера Лено

'Байер' выкупил у 'Штутгарта' права на голкипера ЛеноЛено выступал в «Байере» на правах аренды, срок которой должен был истечь в декабре этого года. Тренерский штаб клуба рассчитывает, что молодой страж ворот поможет команде в отсутствие основного вратаря Рене Адлера, который в настоящее время восстанавливается после травмы.

19-летний голкипер был изначально взят в полугодовую аренду с целью подменить травмированного Рене Адлера, но он впечатлил своей игрой руководство «Байера» и было принято решение выкупить трансфер.

Леверкузенский футбольный клуб «Байер» подписал длительный контракт с молодым голкипером Берндом Лено, ранее выступавшим за «аспириновых» на правах аренды, сообщает Рейтер. Леверкузенцы, с начала сезона ослабленные потерей вратаря сборной Германии Рене Адлера, арендовали Лено у «Штутгарта» в августе.

«Верона» выкупила у «Сампдории» права на Вшолека
«Верона» объявила о выкупе у «Сампдории» прав на полузащитника Павела Вшолека, сообщает пресс-служба клуба. О сроке контракта, подписанного с 24-летним поляком, ничего не говорится.

Рене Адлер может покинуть «Байер»
Спортивный директор Байера Руди Феллер сообщил, что голкипер Рене Адлер, вероятнее всего, покинет клуб в конце сезона: «Маловероятно, что следующий сезон мы начнем с Лено и Адлером в одной команде». Напомним, что Рене не выходил на поле с лета из-за разрыва связок колена.

«Милан» полностью выкупил у «Пармы» права на Сапонару
Сумма сделки составила миллион евро. Прежде «Милану» принадлежала только половина прав на игрока.

"Челси" хочет выкупить у болельщиков права на стадион "Стэмфорд Бридж"
«Челси», испытывающий тогда значительные финансовые трудности, опасался утратить право на участок под стадионом и обратился к болельщикам с призывом «купи себе немного нашей земли». Поклонники клуба не остались в стороне и весьма активно стали скупать акции по £100 за штуку, коих всего было реализовано 15 тыс.


  • Адлер,
  • РЕН,
  • Вратарь,
  • Аренда,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: