На последних торгах осени индекс РТС превысил 1500 пунктов Индекс РТС на торгах 30 ноября вырос на 4,3 процента и по состоянию на 18:10 составил 1531 пунктов. Биржевой индикатор ММВБ к этому же времени увеличился на 2,7 процента до 1494 пунктов. Американские индексы могут во вторник могут открыться резким «гэпом» вверх. Главная новость, которая обеспечила взрывной рост на европейских финансовых рынках, а также рост фьючерса на индекс S & P500, это решение центральных банков понизили стоимость долларовых свопов на 50 базисных пунктов. ФРС США, Европейский Центробанк, Банк Японии, Банк Англии, Банк Швейцарии, Банк Канады в среду сообщили, что договорились о скоординированных действиях по предоставлению ликвидности мировой финансовой системе с целью ослабить напряженность на рынках. Фото с сайта lenta.ru БАНК, Пункт, РОСТ, Рынок, Процент

На последних торгах осени индекс РТС превысил 1500 пунктов

На последних торгах осени индекс РТС превысил 1500 пунктовИндекс РТС на торгах 30 ноября вырос на 4,3 процента и по состоянию на 18:10 составил 1531 пунктов. Биржевой индикатор ММВБ к этому же времени увеличился на 2,7 процента до 1494 пунктов.

Американские индексы могут во вторник могут открыться резким «гэпом» вверх. Главная новость, которая обеспечила взрывной рост на европейских финансовых рынках, а также рост фьючерса на индекс S & P500, это решение центральных банков понизили стоимость долларовых свопов на 50 базисных пунктов.

ФРС США, Европейский Центробанк, Банк Японии, Банк Англии, Банк Швейцарии, Банк Канады в среду сообщили, что договорились о скоординированных действиях по предоставлению ликвидности мировой финансовой системе с целью ослабить напряженность на рынках.

Фото с сайта lenta.ru

Индекс РТС превысил 1000 пунктов
В ходе торгов на Московской бирже индекс РТС превысил 1000 пунктов. Так, по состоянию на 11:06 мск индекс ММВБ повысился на 0,30%, составив 1.968,69 пункта.


  • БАНК,
  • Пункт,
  • РОСТ,
  • Рынок,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.