"Салават Юлаев" расторг контракт с Максимом Сушинским Напомним, что на прошлой неделе «Салават Юлаев» отправил защитника Олега Твердовского и форварда Максима Сушинского в фарм-клуб – нефтекаский «Торос». Известные игроки провели за команду ВХЛ два матча после чего уфимский клуб официально расторг с ними контракты. Напомним, что неделю назад оба хоккеисты были внесены в список отказов и до тех пор, пока не получат приглашений выступать за другие клубы, отправились играть за фарм-клуб «СЮ» под названием «Торос» в составе высшей лиги. 30 ноября контракты с игроками были расторгнуты по инициативе клуба, сообщает официальный сайт уфимцев. Олег Твердовский отыграл за уфимский клуб пять неполных сезонов, в 226 матчах защитник набрал 96 ( 35+61 ) очков и дважды становился чемпионом страны. Фото с сайта lenta.ru Фармклуб, Торос, Контракт, КЛУБ, Отправсь

"Салават Юлаев" расторг контракт с Максимом Сушинским

'Салават Юлаев' расторг контракт с Максимом СушинскимНапомним, что на прошлой неделе «Салават Юлаев» отправил защитника Олега Твердовского и форварда Максима Сушинского в фарм-клуб – нефтекаский «Торос». Известные игроки провели за команду ВХЛ два матча после чего уфимский клуб официально расторг с ними контракты.

Напомним, что неделю назад оба хоккеисты были внесены в список отказов и до тех пор, пока не получат приглашений выступать за другие клубы, отправились играть за фарм-клуб «СЮ» под названием «Торос» в составе высшей лиги.

30 ноября контракты с игроками были расторгнуты по инициативе клуба, сообщает официальный сайт уфимцев. Олег Твердовский отыграл за уфимский клуб пять неполных сезонов, в 226 матчах защитник набрал 96 ( 35+61 ) очков и дважды становился чемпионом страны.

Фото с сайта lenta.ru

«Салават Юлаев» расторг контракт с Кольцовым
Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд сообщил о том, что клуб расторг контракт с защитником Кириллом Кольцовым.


  • Фармклуб,
  • Торос,
  • Контракт,
  • КЛУБ,
  • Отправсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: