В Армавире 16 школьников отравились газом

В Армавире 16 школьников отравились газомКак отмечают в прокуратуре, «в результате умышленных действий неустановленных лиц» школьники получили отравления и были доставлены в МБУЗ города Армавира «Городская больница» с «реакцией на токсическое воздействие газа».

Следственным отделом Армавира начата проверка по факту отравления газом учащихся школы №3. Как сообщила «Живой Кубани» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, в больницу с жалобами обратились 16 школьников.

По предварительным данным, в указанный день один из учащихся школы во время перемены, находясь в мужском туалете, распылил из баллончика газ, предположительно перцовый. В результате 16 школьников почувствовали ухудшение самочувствия, в связи с чем обратились в больницу.

16 школьников на Кубани отравились перцовым газом из баллончика
Прокуратура Армавира организовала проверку по факту отравления газом учащихся школы №3. Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, сейчас жизнь и здоровье 17 пострадавших школьников вне опасности.

В Ставрополе подросток умер, надышавшись газом из зажигалки
В Ставрополе проводится доследственная проверка по факту смерти 16-летнего школьника, отравившегося пропаном. Следственный отдел по Промышленному району Ставрополя СУ СКР по краю сообщает в среду, что тело подростка было найдено на лестничной клетке одной из многоэтажек в минувший понедельник.


  • Больница,
  • Отравление,
  • Школьник,
  • Школа,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: