Серийная Honda CR-Z от Mugen скоро поступит в продажу Несмотря на возникшие ранее трудности, Honda CR-Z Mugen все же поступит в продажу, причем, произойдет это уже весной следующего года. Британскую версию, названную «Honda CR-Z iCF Mugen 2012», можно будет протестировать у одного из восьми внутренних дилеров Honda. Отделение компании Honda в Великобритании официально подтвердило свои планы по началу продаж «заряженной» версии гибрида CR-Z, подготовленной придворным тюнинговым ателье Mugen. Премьера прототипа этого автомобиля состоялась в июле текущего года на Фестивале скорости в Гудвуде, при этом тогда производитель отрицал возможность серийного производства подобной машины. Как и обычная версия CR-Z, хэтчбек от Mugen оснащается гибридной силовой установкой с 1,5-литровым бензиновым мотором. Специалисты придворного хондовского тюниг-ателье оснастили мотор нагнетателем, перепрограммировали блок управления двигателем, установили новые пружины с более прогрессивными характеристиками. Машин, Версия, Хэтчбек, Производство, Возможность

Серийная Honda CR-Z от Mugen скоро поступит в продажу

Серийная Honda CR-Z от Mugen скоро поступит в продажуНесмотря на возникшие ранее трудности, Honda CR-Z Mugen все же поступит в продажу, причем, произойдет это уже весной следующего года. Британскую версию, названную «Honda CR-Z iCF Mugen 2012», можно будет протестировать у одного из восьми внутренних дилеров Honda.

Отделение компании Honda в Великобритании официально подтвердило свои планы по началу продаж «заряженной» версии гибрида CR-Z, подготовленной придворным тюнинговым ателье Mugen. Премьера прототипа этого автомобиля состоялась в июле текущего года на Фестивале скорости в Гудвуде, при этом тогда производитель отрицал возможность серийного производства подобной машины.

Как и обычная версия CR-Z, хэтчбек от Mugen оснащается гибридной силовой установкой с 1,5-литровым бензиновым мотором. Специалисты придворного хондовского тюниг-ателье оснастили мотор нагнетателем, перепрограммировали блок управления двигателем, установили новые пружины с более прогрессивными характеристиками.

Новые кроссовки от Канье Уэста поступят в продажу в «черную пятницу»
По неподтвержденной информации, три новые расцветки Adidas Yeezy 350 Boost V2 поступят в продажу в «черную пятницу», которая намечена на 23 ноября.


  • Машин,
  • Версия,
  • Хэтчбек,
  • Производство,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.