Алла Пугачева настаивает, что дочь Киркорову родила суррогатная мать

Алла Пугачева настаивает, что дочь Киркорову родила суррогатная матьНапомним, что во время церемонии «Золотой граммофон» Филипп Бедросович не смог удержаться и не сообщить своим друзьям и поклонникам радостную новость: суррогатная мать благополучно родила Киркорову дочь.

В светском бомонде очередной визит Пугачевой к кардиохирургам обсудили и решили, что сердце у Примадонны разшалилось от радости за своего бывшего супругша Филиппа Киркорова, у которого согласно его заявлений родилась дочь от малокому известной американской блондинки российского происхождения.

В своем комментарии по поводу неожиданного отцовства Филиппа Киркорова, Пугачева сказала, что среди одиноких людей сейчас весьма распространено суррогатное материнство. Лично она ничего в этом плохого не видит и желает Филиппу только счастья.

Дочь Киркорову родила суррогатная мать
Как сообщил друг счастливого отца, Золотой голос России Николай Басков, будущую мать своей дочери Киркоров выбирал с особой тщательностью. Напомним, что сегодня на 16-й церемонии вручения премии «Золотой Граммофон» знаменитый российский поп-исполнитель, звезда шоу бизнеса Филипп Киркоров объявил о том, что у него родилась дочь.

Филипп Киркоров подтвердил, что дочь ему родила суррогатная мать
Певец сообщил, что хотел бы, чтобы его дочь имела российский паспорт, а не американской, то есть была гражданкой России. Филипп Бедросович надеется, что его мама, которая, увы, не дожила до счастливого мига, видит все с небес, а ее жизнь продолжится в малышке Алле-Виктории.

Дочку Киркорову родила бывшая «Мисс Украина»
Очередной скандал вспыхнул после того, как некий украинский телеведущий решил раскрыть прессе личность якобы настоящей суррогатной матери, родившей артисту дочь Аллу-Викторию. Шоумен Алексей Дивеев-Церковный, причисливший себя к доверенным лицам Киркорова, рассказал, что стать отцом артисту помогла победительница конкурса «Мисс Украина».

Дочь Филиппу Киркорову родила украинка
Несколько дней назад — в минувшее воскресенье — Киркоров впервые встретился с дочерью, которая находится в Майами, где Филипп еще летом приобрел для нее особняк. Как говорит певец, ему крайне сложно было выкроить время для поездки в Америку в столь «горячую» пору, когда идут концерты и съемки для новогодних программ, об участии в которых он дал обещание еще год назад.


  • ДОЧЬ,
  • ФППА,
  • Киркоров,
  • Происхождение,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: