Африканец-франкофон осужден за серию изнасилований москвичек Как сказано в материалах дела, в период с июля по декабрь 2010 года учащийся медицинского факультета РУДН Иомкил Гиллес совершил пять нападений на москвичек. Преступник действовал по единой схеме: «обращал внимание на одиноко идущих девушек, внезапно нападал сзади, приставлял к горлу потерпевших нож и, угрожая убийством, совершал изнасилования и насильственные действия сексуального характера». Гагаринский суд Москвы приговорил студента Российского университета дружбы народов ( РУДН ) из Камеруна к 13 годам колонии за пять изнасилований девушек, сообщает в среду главное следственное управление Следственного комитета по столице, не уточняя дату вынесения приговора. Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве расследовано уголовное дело в отношении студента медицинского факультета РУДН Иомкила Сом Жозеф Гиллеса. Следствие инкриминировало ему совершение шести эпизодов преступлений, предусмотренных ст.ст. 131 и 132 УК РФ ( изнасилование, насильственные действия сексуального характера ). Фото с сайта lenta.ru Действие, Студент, Характер, Факультет, Девушка

Африканец-франкофон осужден за серию изнасилований москвичек

Африканец-франкофон осужден за серию изнасилований москвичекКак сказано в материалах дела, в период с июля по декабрь 2010 года учащийся медицинского факультета РУДН Иомкил Гиллес совершил пять нападений на москвичек. Преступник действовал по единой схеме: «обращал внимание на одиноко идущих девушек, внезапно нападал сзади, приставлял к горлу потерпевших нож и, угрожая убийством, совершал изнасилования и насильственные действия сексуального характера».

Гагаринский суд Москвы приговорил студента Российского университета дружбы народов ( РУДН ) из Камеруна к 13 годам колонии за пять изнасилований девушек, сообщает в среду главное следственное управление Следственного комитета по столице, не уточняя дату вынесения приговора.

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве расследовано уголовное дело в отношении студента медицинского факультета РУДН Иомкила Сом Жозеф Гиллеса. Следствие инкриминировало ему совершение шести эпизодов преступлений, предусмотренных ст.ст. 131 и 132 УК РФ ( изнасилование, насильственные действия сексуального характера ).

Фото с сайта lenta.ru

Студент РУДН за изнасилования москвичек получил 13 лет тюрьмы
Суд Москвы приговорил к 13 годам тюрьмы за серию изнасилований москвичек 24-летнего гражданина Камеруна, студента медицинского факультета РУДН Иомкила Сом Жозеф Гиллеса. Следствие инкриминировало ему совершение пяти эпизодов преступлений, предусмотренных ст.ст. 131 и 132 УК РФ ( изнасилование, насильственные действия сексуального характера ).


  • Действие,
  • Студент,
  • Характер,
  • Факультет,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: