Матвиенко: Януковича ждут в Москве Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила в среду во время встречи с председателем Верховной Рады Владимиром Литвиным, что надеется на вступление Украины в Таможенный союз через год. Глава украинского парламента проинформировал российскую гостью, что в Киеве «изучают вопрос возможного присоединения Украины к Таможенному союзу». Президент Украины Виктор Янукович получил приглашение посетить Россию. Об этом завила спикер Совета Федерации Федеральных собраний РФ Валентина Матвиенко. Председатель Совета Федерации встретится в Киеве с представителями творческой интеллигенции Украины, а также посетит города Житомир и Новоград-Волынский. В программе официального визита есть и культурная часть: посещение дома-музея Леси Украинки, музея космонавтики и дома-музея Сергея Королева. Украина, Федерация, Совет, КИЕВ, Домамузей

Матвиенко: Януковича ждут в Москве

Матвиенко: Януковича ждут в МосквеСпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила в среду во время встречи с председателем Верховной Рады Владимиром Литвиным, что надеется на вступление Украины в Таможенный союз через год. Глава украинского парламента проинформировал российскую гостью, что в Киеве «изучают вопрос возможного присоединения Украины к Таможенному союзу».

Президент Украины Виктор Янукович получил приглашение посетить Россию. Об этом завила спикер Совета Федерации Федеральных собраний РФ Валентина Матвиенко.

Председатель Совета Федерации встретится в Киеве с представителями творческой интеллигенции Украины, а также посетит города Житомир и Новоград-Волынский. В программе официального визита есть и культурная часть: посещение дома-музея Леси Украинки, музея космонавтики и дома-музея Сергея Королева.

Янукович летит в Москву согласовать состав правительства и вступить в Таможенный союз, - Соскин
Эксперт объяснил, зачем наш Президент едет к северным соседям В комментарии Цензор.


  • Украина,
  • Федерация,
  • Совет,
  • КИЕВ,
  • Домамузей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: