Михаил Казаков, "Полежайкин" из "Папиных дочек", женился Молодой актер Михаил Казаков, сыгравший двоечника Полежайкина в сериале «Папины дочки» женился без помпы в Твери на девушке, с которой взаимная симпатия связывала его уже восемь лет. Свадьба 23-летнего парня и его невесты Елены состоялась в минувшие выходные. В отличие от знаменитого Полежайкина 23-летний Казаков весьма предприимчив, а помимо съемочного процесса, старается вести активную не только творческую, но и предпринимательскую жизнь. Накануне он открыл собственный магазин одежды. Почти все актеры из многосерийной комедии стали сейчас настоящими звездами, которые сейчас являются одними из самых востребованных. Так, Елизавета Арзамасова, более известная как Галина Сергеевна, сейчас снимается в серьезных художественных фильмах, не уступает ей и Мирослава Карпович, которая также уже успела сняться и для мужского журнала. Полежайкин, Казаков, Сталь, Комедия, Звезд

Михаил Казаков, "Полежайкин" из "Папиных дочек", женился

Михаил Казаков, 'Полежайкин' из 'Папиных дочек', женилсяМолодой актер Михаил Казаков, сыгравший двоечника Полежайкина в сериале «Папины дочки» женился без помпы в Твери на девушке, с которой взаимная симпатия связывала его уже восемь лет. Свадьба 23-летнего парня и его невесты Елены состоялась в минувшие выходные.

В отличие от знаменитого Полежайкина 23-летний Казаков весьма предприимчив, а помимо съемочного процесса, старается вести активную не только творческую, но и предпринимательскую жизнь. Накануне он открыл собственный магазин одежды.

Почти все актеры из многосерийной комедии стали сейчас настоящими звездами, которые сейчас являются одними из самых востребованных. Так, Елизавета Арзамасова, более известная как Галина Сергеевна, сейчас снимается в серьезных художественных фильмах, не уступает ей и Мирослава Карпович, которая также уже успела сняться и для мужского журнала.

Актер сериала «Папины дочки» женился
Актер Михаил Казаков, получивший известность благодаря роли раздолбая Полежайкина из популярного сериала «Папины дочки», связал себя узами брака. Он взял в жены девушку, которую знал на протяжении восьми лет. Михаил Казаков ничем не похож на свой экранный образ.


  • Полежайкин,
  • Казаков,
  • Сталь,
  • Комедия,
  • Звезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.