Михаил Казаков, "Полежайкин" из "Папиных дочек", женился

Михаил Казаков, 'Полежайкин' из 'Папиных дочек', женилсяМолодой актер Михаил Казаков, сыгравший двоечника Полежайкина в сериале «Папины дочки» женился без помпы в Твери на девушке, с которой взаимная симпатия связывала его уже восемь лет. Свадьба 23-летнего парня и его невесты Елены состоялась в минувшие выходные.

В отличие от знаменитого Полежайкина 23-летний Казаков весьма предприимчив, а помимо съемочного процесса, старается вести активную не только творческую, но и предпринимательскую жизнь. Накануне он открыл собственный магазин одежды.

Почти все актеры из многосерийной комедии стали сейчас настоящими звездами, которые сейчас являются одними из самых востребованных. Так, Елизавета Арзамасова, более известная как Галина Сергеевна, сейчас снимается в серьезных художественных фильмах, не уступает ей и Мирослава Карпович, которая также уже успела сняться и для мужского журнала.

Актер сериала «Папины дочки» женился
Актер Михаил Казаков, получивший известность благодаря роли раздолбая Полежайкина из популярного сериала «Папины дочки», связал себя узами брака. Он взял в жены девушку, которую знал на протяжении восьми лет. Михаил Казаков ничем не похож на свой экранный образ.

Мария Семкина из сериала «Папины дочки» снялась голой для мужчин
Правда, основной аудиторией были дети и домохозяйки, но девушкам этого, видимо, показалось мало, и они решили завоевать и мужчин, ради чего по очереди начали раздеваться для мужских журналов. Первой начала покорять мужские сердца старшая дочка – Маша Васнецова, за которой в каждой серии ухаживало очень много мальчиков.

Дарья Мельникова из «Папиных дочек» дебютировала в большом кино
Дарья Мельникова, известная по сериалу «Папины дочки», приняла участие в съемках полноценного фильма под названием «Стальная бабочка». Кстати, именно показом этотго фильма завершилась церемония закрытия Кинотавра-2012. Картина рассказывает о молодой беспризорнице Чуме, которая очередной раз попалась на разбое. Чтобы избежать тюремного заключения, ей приходится стать приманкой для серийного убийцы. Конечно, не обойдется и без любовной линии. Чума неожиданно влюбляется в циничного оперативника, который ведет это расследование.

Актриса из «Папиных дочек» снялась обнаженной для журнала Maxim
Главной героиней октябрьского Maxim стала актриса Мария Семкина, известная по сериалам «Папины дочки». Следует отметить, что не так давно для самого читаемого мужского журнала в России обнаженной снималась коллега Марии Семкиной по сериалу «Папины дочки» Мирослава Карпович.


  • Полежайкин,
  • Казаков,
  • Сталь,
  • Комедия,
  • Звезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: