В центре Стамбула гражданин Ливии расстрелял прохожих и был убит Неизвестный в среду открыл огонь из ружья в облюбованном туристами стамбульском районе Султанахмет, ранив по меньшей мере двух человек, сообщили государственные СМИ и телекомпания CNN Turk. CNN Turk скорректировала свое первоначальное сообщение о том, что нападавший был взят в плен сразу после инцидента и информировала со ссылкой на шефа стамбульской полиции Хусейна Капкина о том, что сотрудники служб безопасности убили вооруженного человека в историческом дворце Топкапы. В центре Стамбула на площади Султанахмет неизвестный вооруженный человек открыл огонь по прохожим. Позднее была установлена личность преступника — им оказался 36-летний гражданин Ливии Самир Салам Али. Бывшая резиденция османских султанов расположена на мысе стрелки Босфора и Золотого Рога, в историческом центре Стамбула, в районе Султанахмет рядом с собором Святой Софии. Однако напомним, турецкое правительство поддержало восстание против лидера Ливии полковника Муамара Каддафи после первоначального отказа от идеи НАТО вмешаться в гражданскую войну на стороне противников Каддафи. Султанахмет, Человек, Стамбул, Ливия, Огонь

В центре Стамбула гражданин Ливии расстрелял прохожих и был убит

В центре Стамбула гражданин Ливии расстрелял прохожих и был убитНеизвестный в среду открыл огонь из ружья в облюбованном туристами стамбульском районе Султанахмет, ранив по меньшей мере двух человек, сообщили государственные СМИ и телекомпания CNN Turk. CNN Turk скорректировала свое первоначальное сообщение о том, что нападавший был взят в плен сразу после инцидента и информировала со ссылкой на шефа стамбульской полиции Хусейна Капкина о том, что сотрудники служб безопасности убили вооруженного человека в историческом дворце Топкапы.

В центре Стамбула на площади Султанахмет неизвестный вооруженный человек открыл огонь по прохожим. Позднее была установлена личность преступника — им оказался 36-летний гражданин Ливии Самир Салам Али.

Бывшая резиденция османских султанов расположена на мысе стрелки Босфора и Золотого Рога, в историческом центре Стамбула, в районе Султанахмет рядом с собором Святой Софии. Однако напомним, турецкое правительство поддержало восстание против лидера Ливии полковника Муамара Каддафи после первоначального отказа от идеи НАТО вмешаться в гражданскую войну на стороне противников Каддафи.

Очевидец рассказал, как боевик стрелял по толпе в центре Стамбула
Неизвестный в среду открыл огонь из ружья в облюбованном туристами стамбульском районе Султанахмет, ранив по меньшей мере двух человек, сообщили государственные СМИ и телекомпания CNN Turk. CNN Turk скорректировала свое первоначальное сообщение о том, что нападавший был взят в плен сразу после инцидента и информировала со ссылкой на шефа стамбульской полиции Хусейна Капкина о том, что сотрудники служб безопасности убили вооруженного человека в историческом дворце Топкапы.


  • Султанахмет,
  • Человек,
  • Стамбул,
  • Ливия,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.