На юге Москвы задержаны двое поджигателей автомобилей

На юге Москвы задержаны двое поджигателей автомобилейЗадержанные сознались в поджоге, мотивируя свои действия местью владельцу автомобиля, который на этой машине, якобы, совершил ДТП. Момент поджога зафиксировала камера наружного видеонаблюдения, установленная на жилом доме.

В Москве полицейские задержали двух поджигателей автомобилей у д. 48 по Чертановской улице. В ночь на среду 2:00 мск к сотрудникам полиции, патрулирующим район Чертаново Центральное, обратился прохожий и сообщил, что он стал свидетелем поджога припаркованной у дома на улице Чертановской машины «ВАЗ-2107».

Вскоре полицейские задержали злоумышленников – ими оказались двое молодых людей 23 и 24 лет, живущие в этом же районе. Задержанные признались в своем поступке, объяснив, что хозяин автомобиля, якобы, совершил ДТП, и они хотели ему отомстить.

На юге Москвы поймали банду поджигателей машин (ВИДЕО)
Напомним, что в минувшую субботу в столице были задержаны учащиеся Полиграфического колледжа, которые подозревались в поджоге автомобиля на юге Москвы, а в итоге признались более чем в 10 эпизодах аналогичных преступлений.

Полицейские на юге Москвы изъяли у двух приезжих из Средней Азии почти 190 гр. героина
Сотрудники полиции на юге Москвы задержали двух подозреваемых в попытке сбыта наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Националисты задержаны за поджог автомобиля на юге Москвы
По данным столичного главка, только в южном административном округе в этом году было возбуждено 38 уголовных дел о поджогах. В правоохранительные органы поступил сигнал о возгорании автомобиля Mercedes в районе дома 34 корпус 2 на Воронежской улице.


  • Поджог,
  • Автомобиль,
  • ВАЗА,
  • Машин,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: