На юге Москвы задержаны двое поджигателей автомобилей Задержанные сознались в поджоге, мотивируя свои действия местью владельцу автомобиля, который на этой машине, якобы, совершил ДТП. Момент поджога зафиксировала камера наружного видеонаблюдения, установленная на жилом доме. В Москве полицейские задержали двух поджигателей автомобилей у д. 48 по Чертановской улице. В ночь на среду 2:00 мск к сотрудникам полиции, патрулирующим район Чертаново Центральное, обратился прохожий и сообщил, что он стал свидетелем поджога припаркованной у дома на улице Чертановской машины «ВАЗ-2107». Вскоре полицейские задержали злоумышленников – ими оказались двое молодых людей 23 и 24 лет, живущие в этом же районе. Задержанные признались в своем поступке, объяснив, что хозяин автомобиля, якобы, совершил ДТП, и они хотели ему отомстить. Поджог, Автомобиль, ВАЗА, Машин, Злоумышленник

На юге Москвы задержаны двое поджигателей автомобилей

На юге Москвы задержаны двое поджигателей автомобилейЗадержанные сознались в поджоге, мотивируя свои действия местью владельцу автомобиля, который на этой машине, якобы, совершил ДТП. Момент поджога зафиксировала камера наружного видеонаблюдения, установленная на жилом доме.

В Москве полицейские задержали двух поджигателей автомобилей у д. 48 по Чертановской улице. В ночь на среду 2:00 мск к сотрудникам полиции, патрулирующим район Чертаново Центральное, обратился прохожий и сообщил, что он стал свидетелем поджога припаркованной у дома на улице Чертановской машины «ВАЗ-2107».

Вскоре полицейские задержали злоумышленников – ими оказались двое молодых людей 23 и 24 лет, живущие в этом же районе. Задержанные признались в своем поступке, объяснив, что хозяин автомобиля, якобы, совершил ДТП, и они хотели ему отомстить.


  • Поджог,
  • Автомобиль,
  • ВАЗА,
  • Машин,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: