Пугачева рада, что Киркоров стал отцом

Пугачева рада, что Киркоров стал отцомВ светском бомонде очередной визит Пугачевой к кардиохирургам обсудили и решили, что сердце у Примадонны разшалилось от радости за своего бывшего супругша Филиппа Киркорова, у которого согласно его заявлений родилась дочь от малокому известной американской блондинки российского происхождения.

Коллега Киркорова Николай Басков рассказал прессе, что девочка родилась в Америке. И что счастливую новость Филипп Киркоров первым делом сообщил своей бывшей жене Алле Пугачевой.

Интересы артиста всегда были обращены к сцене, зрители и слушатели были уверены, что дети Киркорову не нужны, он просто о них не думает. Бытовало мнение, что Филипп Бедросович, подобно Валерию Леонтьеву, доживёт до пенсионного возраста, посвятив всю свою жизнь шоу-бизнесу, а потом начнёт сожалеть, что с детьми у него как-то так, не сложилось.

Пугачева в третий раз стала бабушкой
Второй сын Кристины Орбакайте, 13-летний Денни, рожден от брака певицы с бизнесменом Русланом Байсаровым. Пугачева до сих пор поддерживает хорошие отношения со своим четвертым мужем, певцом Филиппом Киркоровым.

Соловьев возмущен отцовством Киркорова
В тот же день, когда Филипп сообщил это приятное известие, многие знаменитости, друзья Киркорова поспешили поздравить новоявленного отца. Например, известный телеведущий Андрей Малахов подарил новорожденной Виктории корзину с цветами и одежду, Верка Сердючка — железную дорогу.

Филипп Киркоров стал отцом и назвал свою дочь Викторией
Напомним, долгок время ходили слухи, что Филипп собирается прибегнуть к услугам суррогатной матери. Однако, кто стал мамой маленькой Виктории, пока неизвестно.


  • Киркоров,
  • ФППА,
  • Пугачев,
  • Слушатель,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: