"Амкар" выставил на трансфер шестерых футболистов

'Амкар' выставил на трансфер шестерых футболистовНовое соглашение рассчитано до 2015 года. Кроме того, «Амкар» выставил на трансфер шестерых игроков: защитников Зураба Цискаридзе и Георгия Джиоева, полузащитников Андрея Секретова, Йосипа Кнежевича и Андрея Топчу, а также голкипера Максима Шумайлова.

Как сообщает пресс-служба пермского клуба, в зимнее трансферное окно клуб покинут россияне Джиоев, Шумайлов, Секретов и Топчу, хорват Кнежевич и представитель США Цискаридзе.

На трансфер выставлены следующие игроки: Зураб Цискаридзе, Георгий Джиоев, Максим Шумайлов, Андрей Секретов, Йосип Кнежевич и Андрей Топчу. Напомним, после 32-х туров «Амкар» занимает в чемпионате России на 12-м месте – 31 очко.

"Челси" согласился выставить на трансфер Анелька и Алекса
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш после победы со счетом 3:0 над «Ньюкаслом» в рамках 14-го тура английской премьер-лиги сообщил, что лондонский клуб согласился выставить на трансфер нападающего Николя Анелька и защитника Алекса.

«Спартак» выставил Граната на трансфер
Руководство «Спартака» приняло решение выставить на трансфер защитника Владимира Граната. Футболист перешёл в стан красно-белых из «Динамо» в 2015 году.

«Краснодар» выставил Мигела на трансфер
Руководство «Краснодара» приняло решение выставить на трансфер португальского полузащитника Руя Мигеля, сообщает пресс-служба команды. 28-летний футболист перешел в клуб в августе 2011 года из «Витории Гимараеш» и сыграл в официальных матчах «Краснодара» только в 4-х матчах, проведя на поле 111…

Футболисты "Челси" Анелька и Алекс выставлены на трансфер
«Челси», ни на секунду не дав усомниться в своем превосходстве, переиграл соперника со счетом 3:0. Счет в первом тайме открыл Дидье Дрогба, а после перерыва вышедший на поле как раз вместо ивуарийца Фернандо Торрес сделал гол для Саломона Калу.


  • Цискаридзе,
  • Трансфер,
  • Кнежа,
  • Андрей,
  • Секрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: