Россиянин Емельяненко 31 декабря встретится с бойцом из Японии или США Титулованный мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко заявил агентству «Р-Спорт», что его ближайший соперник в намеченном на 31 декабря бою в Японии будет представлять Японию или США. Емельяненко, нареченный в Японии званием Последний Император, 20 ноября в Москве единодушным решением судей победил американца Джеффа Монсона, прервав серию из трех неудач. Напомним, что поединок с российским бойцом смешанного стиля Федором Емельяненко в столичном СК «Олимпийский» закончился для 40-летнего мастера бразильского джиу-джитсу переломом ноги и пробитой насквозь нижней губой. Американский боец смешанных стилей Джефф Монсон, 20 ноября потерпевший в Москве поражение от Федора Емельяненко, заявил, что разочарован медицинским обслуживанием в России. «Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, так как она слишком нацелена на получение прибыли, однако после России я стал больше ценить комфорт здравоохранения нашей страны», — сказал Монсон в интервью mma-connection.com. Емельяненко, Здравоохранение, Москва, Монсон, Ноябрь

Россиянин Емельяненко 31 декабря встретится с бойцом из Японии или США

Россиянин Емельяненко 31 декабря встретится с бойцом из Японии или СШАТитулованный мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко заявил агентству «Р-Спорт», что его ближайший соперник в намеченном на 31 декабря бою в Японии будет представлять Японию или США. Емельяненко, нареченный в Японии званием Последний Император, 20 ноября в Москве единодушным решением судей победил американца Джеффа Монсона, прервав серию из трех неудач.

Напомним, что поединок с российским бойцом смешанного стиля Федором Емельяненко в столичном СК «Олимпийский» закончился для 40-летнего мастера бразильского джиу-джитсу переломом ноги и пробитой насквозь нижней губой.

Американский боец смешанных стилей Джефф Монсон, 20 ноября потерпевший в Москве поражение от Федора Емельяненко, заявил, что разочарован медицинским обслуживанием в России. «Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, так как она слишком нацелена на получение прибыли, однако после России я стал больше ценить комфорт здравоохранения нашей страны», — сказал Монсон в интервью mma-connection.com.

Емельяненко 31 декабря сразится с японцем Сатоси Исии (ВИДЕО)
Бой между Емельяненко и Исии назначен на 31 декабря текущего года. Обозреватели отмечают, что японский боец является серьезным соперником даже для такого именитого бойца, как Федор.


  • Емельяненко,
  • Здравоохранение,
  • Москва,
  • Монсон,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: