Раскрыт секрет красоты Кейт Миддлтон: маска с пчелиным ядом Как пишет портал MedDaily, согласно результатам проведенных исследований, яд способен активировать выработку коллагена, необходимого для эластичности кожи. В свою очередь, доктор Сан Ми Хан из Национальной академии сельскохозяйственных наук Южной Кореи создала линейку косметических средств, в основе которых находится именно пчелиный яд. Кейт Миддлтон делает маски для лица с пчелиным ядом вместо инъекций ботокса. Омолаживающая маска, разработанная известным в Британии косметологом Деборой Митчелл, действует на кожу так же, как укус пчелы. Будучи профессионалом в области натуральной косметики, Митчелл предложила Кейт Миддлтон пройти коррекцию мимических морщин на лице, не прибегая к инъекциям ботулотоксина. Королевский косметолог убеждена: маски с пчелиным ядом оказывают разглаживающий эффект, аналогичный тому, что наблюдается после введения под кожу ботокса. Маска, Миддлтон, Ботокс, КОЖА, Митчелла

Раскрыт секрет красоты Кейт Миддлтон: маска с пчелиным ядом

Раскрыт секрет красоты Кейт Миддлтон: маска с пчелиным ядомКак пишет портал MedDaily, согласно результатам проведенных исследований, яд способен активировать выработку коллагена, необходимого для эластичности кожи. В свою очередь, доктор Сан Ми Хан из Национальной академии сельскохозяйственных наук Южной Кореи создала линейку косметических средств, в основе которых находится именно пчелиный яд.

Кейт Миддлтон делает маски для лица с пчелиным ядом вместо инъекций ботокса. Омолаживающая маска, разработанная известным в Британии косметологом Деборой Митчелл, действует на кожу так же, как укус пчелы.

Будучи профессионалом в области натуральной косметики, Митчелл предложила Кейт Миддлтон пройти коррекцию мимических морщин на лице, не прибегая к инъекциям ботулотоксина. Королевский косметолог убеждена: маски с пчелиным ядом оказывают разглаживающий эффект, аналогичный тому, что наблюдается после введения под кожу ботокса.

Мадонна завидует красоте Кейт Миддлтон!
Поп-дива призналась о том. Скандальная певица Мадонна чистосердечно призналась в том, что она постоянно следить за новоиспеченной королевской особой Кейт Миддлтон. Как заявила Мадонна она считает, ее эталоном красоты и стиля. -Она милая девушка с прекрасным чувством стиля.


  • Маска,
  • Миддлтон,
  • Ботокс,
  • КОЖА,
  • Митчелла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.