«Маэстро» обвиняет власти Грузии в попытке закрыть оппозиционное ТВ

«Маэстро» обвиняет власти Грузии в попытке закрыть оппозиционное ТВУчредитель компании «Медиа Рустави», которая управляет «Маэстро», Эроси Кицмаришвили с сопровождающими его лицами на рассвете перелез через забор, тем самым попав во двор телекомпании. Сейчас они находятся на первом этаже здания, а сотрудники телекомпании и учредители закрылись на втором этаже, где расположена эфирная, передает «Новости-Грузия».

Грузинский оппозиционный телеканал «Маэстро» сегодня на время прекратил свое вещание из-за конфликта между его основателями и главой управляющей компании Эроси Кицмаришвили.

Журналисты называют неприемлемыми решения Кицмаришвили об увольнении с занимаемых должностей учредителя Мамуки Глонти, генерального директора Ильи Кикабидзе, одного из учредителей Левана Чикваидзе и сотрудников охраны.

Фото с сайта lenta.ru

Соучредитель ТВ "Маэстро" обвинят власти Грузии в бездействии
Соучредитель грузинской независимой телекомпании «Маэстро» Мамука Глонти обвиняет руководство Грузии в бездействии в связи с ситуацией, создавшейся в последнее время вокруг телекомпании. Как заявил журналистам Глонти на акции в поддержку «Маэстро», которая прошла у тбилисской резиденции президента Грузии во вторник, власти страны не делают ничего, чтобы выдворить из офиса телекомпании учредителя управляющей компании «Рустави Медиа» Эроси Кицмаришвили.

«Грузинская мечта» обвиняет власти Грузии и Контрольную палату в очередной провокации
Оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» (лидер — Бидзина Иванишвили) обвиняет власти Грузии и Контрольную палату в очередной провокации и грязной операции, осуществляемой против коалиции. Об этом на брифинге 6 июня заявила пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, комментируя заявление Контрольной палаты, согласно которому представители «Грузинской мечты» в ходе избирательной кампании якобы обещали избирателям «материализацию» требований взамен на поддержку.

Правозащитники обвинили власти Казахстана в ограничении свободы слова в Интернете
АСТАНА, 23 декабря. Правозащитники обвинили власти Казахстана в ограничении свободы слова в Интернете на фоне недовольства населения падением реальных доходов.

Аласания начал предвыборную гонку с обвинения властей Грузии в сговоре с Россией
«Ведутся переговоры по поводу продажи стратегического оптико-волокнного кабеля, посредством которого Грузия получает интернет и привязана к Европе.


  • Маэстро,
  • Телекомпания,
  • Компания,
  • Решение,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: