В Казани вынесли приговор лидеру ОПГ «Севастопольские» Верховный суд Татарстана сегодня вынес приговор одному из лидеров банды «Севастопольские» 47-летнему Владимиру Моисееву за организацию убийства 5 человек, сообщила пресс-служба МВД по республике. Напомним, что одна из самых жестоких казанских преступных группировок имела название «Севастопольские» по наименованию гостиницы в Москве, в которой члены ОПС они жили в разное время. В Казани к восьми годам колонии общего режима приговорен один из лидеров ОПГ «севастопольские» Владимир Моисеев. Его признали виновным в убийстве пяти человек, прекратив уголовное преследование по статье «бандитизм» за истечением срока давности, сообщает РИА Новости. В июле этого года Верховный суд Татарстана приговорил его к девяти с половиной годам колонии общего режима. Моисеева поймали в августе 2010 года на территории Польши, местные силовики задержали его случайно, когда он пытался незаконно пересечь границу. Фото с сайта lenta.ru Человек, Лидер, Режим, СУД, Татарстан

В Казани вынесли приговор лидеру ОПГ «Севастопольские»

В Казани вынесли приговор лидеру ОПГ «Севастопольские»Верховный суд Татарстана сегодня вынес приговор одному из лидеров банды «Севастопольские» 47-летнему Владимиру Моисееву за организацию убийства 5 человек, сообщила пресс-служба МВД по республике. Напомним, что одна из самых жестоких казанских преступных группировок имела название «Севастопольские» по наименованию гостиницы в Москве, в которой члены ОПС они жили в разное время.

В Казани к восьми годам колонии общего режима приговорен один из лидеров ОПГ «севастопольские» Владимир Моисеев. Его признали виновным в убийстве пяти человек, прекратив уголовное преследование по статье «бандитизм» за истечением срока давности, сообщает РИА Новости.

В июле этого года Верховный суд Татарстана приговорил его к девяти с половиной годам колонии общего режима. Моисеева поймали в августе 2010 года на территории Польши, местные силовики задержали его случайно, когда он пытался незаконно пересечь границу.

Фото с сайта lenta.ru

В Бийске вынесли приговоры подпольным оружейникам
Трое местных жителей наладили настоящее производство огнестрельного оружия. Мастерская располагалась в частном доме. Там переделывали для стрельбы боевыми патронами газовые, сигнальные пистолеты и спортивные винтовки.


  • Человек,
  • Лидер,
  • Режим,
  • СУД,
  • Татарстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: