Seagate выпустила гибридный накопитель Momentus XT второго поколения Новый гибридный жесткий диск Momentus XT объемом 750 гигабайт от Seagate, практический не уступающий по скорости загрузки ПК и открытия программ твердотельному накопителю, приятно удивил экспертов. Об этом пишет ArsTechnica со ссылкой на тесты производительности, которые провели интернет-издания Laptop Magazine и ExtremeTech. Новинка задействует интерфейс подключения SATA 6Gbps и технологии Seagate Adaptive Memory и FAST Factor. Adaptive Memory – это самообучающийся алгоритм, который позволяет со скоростью SSD накопителя получить быстрый отклик от популярных и часто используемых файлов, в то время как технология FAST Factor позволяет очень быстро загрузить операционную систему и получать быстрый доступ к приложениям. Компания Seagate объявила о начале поставок гибридных жестких дисков Momentus XT нового поколения, предназначенных для портативных компьютеров. В накопителях объединены винчестер вместимостью 750 Гб и модуль флеш-памяти на 8 Гб. Технология, ФАЙЛ, Накопитель, Система, Отклик

Seagate выпустила гибридный накопитель Momentus XT второго поколения

Seagate выпустила гибридный накопитель Momentus XT второго поколенияНовый гибридный жесткий диск Momentus XT объемом 750 гигабайт от Seagate, практический не уступающий по скорости загрузки ПК и открытия программ твердотельному накопителю, приятно удивил экспертов. Об этом пишет ArsTechnica со ссылкой на тесты производительности, которые провели интернет-издания Laptop Magazine и ExtremeTech.

Новинка задействует интерфейс подключения SATA 6Gbps и технологии Seagate Adaptive Memory и FAST Factor. Adaptive Memory – это самообучающийся алгоритм, который позволяет со скоростью SSD накопителя получить быстрый отклик от популярных и часто используемых файлов, в то время как технология FAST Factor позволяет очень быстро загрузить операционную систему и получать быстрый доступ к приложениям.

Компания Seagate объявила о начале поставок гибридных жестких дисков Momentus XT нового поколения, предназначенных для портативных компьютеров. В накопителях объединены винчестер вместимостью 750 Гб и модуль флеш-памяти на 8 Гб.

Skoda выпустила 1,5-миллионную Octavia второго поколения
Юбилейным экземпляром Octavia II, который был выпущен на заводе Skoda в чешском городе Млада Болеслав, оказалась модель в кузове «универсал». Белоснежный семейный автомобиль укомплектован дизельным двигателем объемом 1.6 литра с технологией прямого впрыска топлива.


  • Технология,
  • ФАЙЛ,
  • Накопитель,
  • Система,
  • Отклик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: