Потенциал строительства в Москве достигает 80 млн кв м, заявил заммэра Около 80 миллионов квадратных метров недвижимости можно построить на территории Москвы, заявил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, передает РИА Новости. Минимальный объем, который нам нужен, — это не менее 3 миллионов парковочных мест. Столичные власти в течение ближайших двух лет планируют утвердить 21 территориальную и 54 отраслевые схемы развития города с учетом Концепции развития Московской агломерации и актуализации Генплана. Об этом заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил 30 ноября на заседании Коллегии строительного комплекса Москвы, посвященном итогам работы за прошедший период 2011 года. Москва, Вопрос, Строительство, Вития, Хуснуллин

Потенциал строительства в Москве достигает 80 млн кв м, заявил заммэра

Потенциал строительства в Москве достигает 80 млн кв м, заявил заммэраОколо 80 миллионов квадратных метров недвижимости можно построить на территории Москвы, заявил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, передает РИА Новости.

Минимальный объем, который нам нужен, — это не менее 3 миллионов парковочных мест.

Столичные власти в течение ближайших двух лет планируют утвердить 21 территориальную и 54 отраслевые схемы развития города с учетом Концепции развития Московской агломерации и актуализации Генплана. Об этом заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил 30 ноября на заседании Коллегии строительного комплекса Москвы, посвященном итогам работы за прошедший период 2011 года.

В Москве построят 200 млн кв. метров недвижимости к 2025 году
Бессветофорная «Большая Ленинградка» получила бы «тромб» у Белорусского вокзала, подчеркнул Хуснуллин. Нынешний проект ставит на первое место транспортные интересы, а из-за этого приходится опираться на бюджетные средства, отметил чиновник.


  • Москва,
  • Вопрос,
  • Строительство,
  • Вития,
  • Хуснуллин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.